Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гляжусь в тебя как в зеркало: 5 дочерей, которые невероятно похожи на матерей

    12.02.2016
    Существует такое высказывание: хочешь узнать, как будет выглядеть твоя жена в будущем, — взгляни на ее маму. Невероятный эксперимент, проведенный британским порталом MailOnline, доказывает, что это суждение отнюдь не безосновательно. Пятеро матерей и их дочери приняли участие в интересном проекте, результат которого до глубины души поразил даже их самих.
    • Матери и дочери

      Сара (62 года) и Клемми Пирсон (30 лет) — участницы эксперимента из Лондона

    В уникальном проекте новостного портала MailOnline приняли участие 10 жительниц Великобритании и Шотландии. Чтобы наглядно доказать, что с годами почти каждая дочь становится как две капли воды похожа на собственную мать, журналисты пригласили женщин в возрасте от 15 до 83 лет.

    Суть эксперимента была предельно проста: каждую участницу предварительно сфотографировали, а затем сделали коллажи, на которых совместили лица матерей и их дочерей в фоторедакторе. Финальные результаты исследования поразили даже самих британок, которые приняли участие в проекте.

    Многие из них знали, что похожи, но никогда не задумывались о том, что сходство настолько очевидно. Другие же и вовсе о нем не догадывались и искренне удивились результатам эксперимента.

    Перейти к обсуждению 21

    В нашей галерее мы предлагаем вам познакомиться с героинями проекта и сделать свои собственные выводы об их внешности.

    А может быть, и у вас с мамой намного больше общего, чем вы думали раньше?

    А вы похожи на свою маму?


    Текст: Яна Марковская Фото: www.dailymail.co.uk

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Чудесные женщины. Интересные фотографии.

    • Я и моя мама тоже могли бы в таком конкурсе поучаствовать. Я точная копия её в молодости, как будто скопировали)) Только цвет волос у нас сейчас разный.

    • Супер!

    • Генетика - это много. 57 летняя Тинека Фокс выглядит моложе женщин 40+. А её 83-летняя мама просто супер.

    • Гость

      Генетика - это много. 57 летняя Тинека Фокс выглядит моложе женщин 40+. А её 83-летняя мама просто супер.

      Только мать природа... это чудесно... завидую.

    • 57 лет! Вот это круто. Выглядит очень молодо.

    • Сходство есть, но в большинстве случаев небольшое. По поводу восхищения 57-летней нечесанной теткой - удивило. Мадам выглядит на все свои, и немного причесаться перед съемкой ей точно не помешало бы. Про покраску волос и говорить не буду, побьют, тут последнее время засилье каких-то престарелых хиппи, которые считают, что в пожилом возрасте вообще не нужно ни стричься, ни краситься, не умываться.

    • Очень часто дочери как раз не похожи на своих мам, у большинства моих знакомых девочки похожи на отцов, а мальчики на мам.

    • обычно вторые дочки похожи на мам.

    • <Эстер Сэведж (72 года) и Венди Брейк (43 года) — участницы эксперимента с английского острова Шеппи>Что-то на 43 года не похоже, как минимум на 60. Наверное кто печатал, тот спутал.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.