12.02.2016
Существует такое высказывание: хочешь узнать, как будет выглядеть твоя жена в будущем, — взгляни на ее маму. Невероятный эксперимент, проведенный британским порталом MailOnline, доказывает, что это суждение отнюдь не безосновательно. Пятеро матерей и их дочери приняли участие в интересном проекте, результат которого до глубины души поразил даже их самих.
  • Матери и дочери

    Сара (62 года) и Клемми Пирсон (30 лет) — участницы эксперимента из Лондона

В уникальном проекте новостного портала MailOnline приняли участие 10 жительниц Великобритании и Шотландии. Чтобы наглядно доказать, что с годами почти каждая дочь становится как две капли воды похожа на собственную мать, журналисты пригласили женщин в возрасте от 15 до 83 лет.

Суть эксперимента была предельно проста: каждую участницу предварительно сфотографировали, а затем сделали коллажи, на которых совместили лица матерей и их дочерей в фоторедакторе. Финальные результаты исследования поразили даже самих британок, которые приняли участие в проекте.

Многие из них знали, что похожи, но никогда не задумывались о том, что сходство настолько очевидно. Другие же и вовсе о нем не догадывались и искренне удивились результатам эксперимента.

В нашей галерее мы предлагаем вам познакомиться с героинями проекта и сделать свои собственные выводы об их внешности.

А может быть, и у вас с мамой намного больше общего, чем вы думали раньше?

А вы похожи на свою маму?