04.03.2016
Чтобы эффективно бороться c признаками старения кожи, в лаборатории L’Oreal Paris создали две активные линии ухода, каждая из которых корректирует определенный тип возрастных изменений.

Все мы разные. И не только внешне. И в первую очередь именно наш внутренний мир определяет то, как будет стареть кожа. Речь не о темпераменте или хранимых тайнах, хотя эти моменты оказывают свое влияние, будучи факторами стресса. Характер возрастных изменений зависит от наследственности, типа кожи, гормонального фона и, наконец, структуры лица. Образ жизни, экология и качество ухода в свою очередь влияют на позднее или, напротив, раннее старение кожи. В результате целого комплекса факторов кого-то из женщин рано начинают беспокоить ниточки морщин, истончение кожи, ее неровность и тусклость. Другие же больше переживают из-за «размывания» и опускания черт лица, нарушения его овала, потери тонуса кожи. Профессиональная косметология нашла радикальные способы коррекции этих проблем, одними из которых сегодня являются лазер и контурная пластика гиалуроновой кислотой. Однако не все могут решиться или просто позволить себе эти недешевые процедуры. Вдохновившись разработками в профессиональной косметологии, ученые L’Oreal Paris смогли найти эффективные решения для коррекции возрастных изменений кожи. После многолетних исследований были созданы две линии средств: Revitalift Филлер [ha]* для тех, кого беспокоит потеря упругости и объема лица, и Revitalift Лазер x3, который разглаживает морщины и укрепляет кожу. Все стареют по-разному, а значит, и методика омоложения у каждой из нас должна быть своя.

Время, назад


Лазерные методики давно доказали свою эффективность в борьбе с морщинами. И сегодня стали одним из самых востребованных косметических воздействий в клиниках красоты. Принцип действия популярного сегодня фракционного лазера СО2 заключается в стимулировании синтеза коллагена благодаря равномерному воздействию на глубинные слои кожи. Она становится более упругой, подтянутой, морщины разглаживаются, тон выравнивается. Правда, есть ряд сложностей: большой период, который требуется на заживление, и время, потраченное на реабилитацию.

REVITALIFT ЛАЗЕР х3

 

Линия Revitalift Лазер x3 от L’Oreal Paris бросает вызов лазерной методике. Ее средства решают те же проблемы, что и фракционный лазер СО2, но с меньшими затратами и без рисков дляздоровья.* Само появление этой линии в 2013 году стало сенсацией.

Три столпа


Создатели гаммы Revitalift Лазер х3, L’Oreal Paris, изобрели формулу, способную корректировать морщины, укреплять кожу, ремоделировать контуры. В ее составе — знаменитая запатентованная молекула Про-Ксилан, неоднократно доказавшая свою эффективность в борьбе за молодость. Несмотря на то что Про-Ксилан входит в состав многих косметических средств, только в Revitalift Лазер х3 он содержится в рекордной концентрации — 3%.**

Доказанный результат


Крем, сыворотка и уход вокруг глаз из гаммы Revitalift Лазер х3 творят настоящее чудо. Перед запуском был проведен эксперимент: 50 женщин разделили на две группы — 25 прошли одну процедуру лазерной коррекции морщин, а остальные 25 в течение 8 недель использовали уход Revitalift Лазер х3. Результаты оказались впечатляющими: по эффективности коррекции морщин уход Revitalift Лазер х3 лишь на 2–4% уступил омоложению фракционным лазером СО2.** Успех линии в широкой продаже подтвердил результаты тестов и заверения ученых. В России в 2015 году почти 100 единиц Revitalift Лазер х3 продавались каждый час.

Действуй по максимуму


Инъекции гиалуроновой кислоты занимают второе место по популярности после инъекции ботулинотоксина. Количество этих процедур стремительно растет, составляя в среднем плюс 31,5% за год. Гиалуроновая кислота создает в коже резервуар влаги. Каждая ее молекула способна удержать воду, количество которой в 1000 раз превышает вес самой кислоты.

Инъекции молодости


С возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается, а значит, плотность кожи снижается, появляется обезвоженность, волокна теряют подвижность, становятся хрупкими, тонус и эластичность падают. Наконец, лицо, как говорят косметологи, «сползает»: появляются глубокие заломы у носа, уголков рта и глаз, нарушается овал лица. Инъекции гиалуроновой кислоты корректируют эти изменения как локально, заполняя глубокие складки, так и дифференцированно, восстанавливая запасы этого вещества по всему лицу. Гиалуроновая кислота оказывает мгновенное действие, увлажняя кожу, расправляя заломы и возвращая лицу объем и рельеф.

REVITALIFT филлер


Многие не решаются на инъекции либо из-за того, что боятся уколов, либо не могут позволить себе это финансово. Чтобы не лишать нас возможности вернуть и сохранить молодость, лаборатории L’Oreal Paris разработали инновационную линию Revitalift Филлер [ha]. «Мы не противопоставляем кремы эстетическим вмешательствам, — уточняет косметолог Жоэль Сиокко, приглашенный эксперт L’Oreal Paris. — Средства Revitalift Филлер [ha] откладывают необходимость введения гиалуроновой кислоты на длительное время, а после того как вы все-таки воспользовались «уколами красоты», уходы продлевают их действие, ведь эти препараты дают не только мгновенное увлажнение, но и запускают выработку гиалуроновой кислоты с коллагеном в коже».

Звездный состав


После регулярного использования гаммы на протяжении 28 дней 72% женщин (в исследовании приняла участие 51 российская женщина) предпочли продукты Revitalift Филлер [ha] инъекциям. Перед использованием сыворотки и крема Жоэль Сиокко рекомендует сделать массаж, повышающий их эффективность. Затем нужно нанести микропорцию сыворотки на «гусиные лапки», лоб, носогубные складки, втереть круговыми движениями и слегка похлопать кончиками пальцев. Крем распределить от центра лица к периферии без давления. Тесты доказали, что через четыре недели использования этого дуэта упругость повышается на 27%. Также отмечено восстановление объема в области скул на 8%, на 15% — разглаживание носогубной складки, на 20% — морщин под глазами. Таким образом, благодаря труду лабораторий L’Oreal Paris мы получили возможность замедлить процесс старения. А это — лучший подарок любой женщине!

*ha - ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
*ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОВЕДЕННОЕ IEC SA (ИЕК СА), ФРАНЦИЯ, 2012 ГОД, В КЛИНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ПРИ УЧАСТИИ 50 ЖЕНЩИН В ТЕЧЕНИЕ 8 НЕДЕЛЬ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ, ПО СРАВНЕНИЮ С 1 ПРОЦЕДУРОЙ
ФРАКЦИОННОГО ЛАЗЕРА CO2. ** СРЕДИ ПРОДУКТОВ L’OREAL PARIS

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ НА LOREAL-PARIS.RU