Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синди Кроуфорд отметила юбилей, выложив селфи без мейка

    24.02.2016
    Не так давно мы любовались фотографиями звезд без мейкапа, и в эту подборку, разумеется, вошел снимок неувядающей Синди Кроуфорд. Культовая модель регулярно радует фанатов смелыми селфи с «голым» лицом. На днях знаменитость, которая накануне разменяла шестой десяток, снова выложила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала свою естественную красоту. Цветущий вид звезды 1990-х вызвал восхищение ее преданных поклонников.
    • Синди Кроуфорд

      Синди Кроуфорд в очередной раз доказала, что и без макияжа выглядит на все сто

    20 февраля топ-модель, ставшая легендой в fashion-мире, отпраздновала свой день рождения. С трудом верится, что неподражаемой Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет, ведь она по-прежнему может дать фору юным манекенщицам. По случаю праздника знаменитость выложила в свой микроблог фото, на котором позирует без грамма косметики на лице.

    «Первый день моего 50-летия. Спасибо всем за поздравления!» — написала Синди в посте под селфи, которое опубликовала на следующий день после празднования юбилея.

    На снимке звезда выглядела свежей и отдохнувшей, а на ее лице не было ни единой морщины. В комментариях под фото поклонники принялись осыпать своего кумира комплиментами: «Самая красивая навсегда!», «Вы — моя бьюти-икона!», «С днем рождения! Ты по-прежнему выглядишь на 20 лет», «Красота!!!!!», «Синди, вы выглядите фантастически! Ни за что не дала бы вам 50 лет», «По-прежнему прекрасна в 50», «Ее красота не подвластна времени», «Синди, ты просто идеальна».

    Перейти к обсуждению 18

    К слову, не так давно фанатов также поразила и стройная фигура топ-модели. Вместе с мужем и детьми Кроуфорд отправилась отмечать свой юбилей на остров Сен-Барт. Там-то, на одном из пляжей, звезда попала в объективы папарацци и продемонстрировала почти идеальные формы, подчеркнув их сексуальным бикини черного цвета.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.