24.02.2016
Не так давно мы любовались фотографиями звезд без мейкапа, и в эту подборку, разумеется, вошел снимок неувядающей Синди Кроуфорд. Культовая модель регулярно радует фанатов смелыми селфи с «голым» лицом. На днях знаменитость, которая накануне разменяла шестой десяток, снова выложила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала свою естественную красоту. Цветущий вид звезды 1990-х вызвал восхищение ее преданных поклонников.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд в очередной раз доказала, что и без макияжа выглядит на все сто

20 февраля топ-модель, ставшая легендой в fashion-мире, отпраздновала свой день рождения. С трудом верится, что неподражаемой Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет, ведь она по-прежнему может дать фору юным манекенщицам. По случаю праздника знаменитость выложила в свой микроблог фото, на котором позирует без грамма косметики на лице.

«Первый день моего 50-летия. Спасибо всем за поздравления!» — написала Синди в посте под селфи, которое опубликовала на следующий день после празднования юбилея.

На снимке звезда выглядела свежей и отдохнувшей, а на ее лице не было ни единой морщины. В комментариях под фото поклонники принялись осыпать своего кумира комплиментами: «Самая красивая навсегда!», «Вы — моя бьюти-икона!», «С днем рождения! Ты по-прежнему выглядишь на 20 лет», «Красота!!!!!», «Синди, вы выглядите фантастически! Ни за что не дала бы вам 50 лет», «По-прежнему прекрасна в 50», «Ее красота не подвластна времени», «Синди, ты просто идеальна».

К слову, не так давно фанатов также поразила и стройная фигура топ-модели. Вместе с мужем и детьми Кроуфорд отправилась отмечать свой юбилей на остров Сен-Барт. Там-то, на одном из пляжей, звезда попала в объективы папарацци и продемонстрировала почти идеальные формы, подчеркнув их сексуальным бикини черного цвета.