04.03.2016
Заметили ранние морщинки или шелушение? Кожа выглядит тусклой, а макияж ложится неровно? Не спешите бежать в салон или выбрасывать тональный крем, который никогда не подводил. Вполне возможно, у всех этих проблем одно простое объяснение: ваша кожа страдает от жажды!

Как правильно подобрать увлажняющее средство, Woman.ru выяснили у экспертов L'Oreal Paris, создавших уникальную линейку среди продуктов L'Oreal Paris для всех типов кожи «Увлажнение эксперт».

Если у вас нормальная кожа…

То, скорее всего, этой зимой вы легко пережили морозы. Пока все остальные кутались в шарфы и балаклавы, вы наслаждались здоровым румянцем и прекрасно себя чувствовали. И только по вечерам замечали легкое шелушение на щеках и неприятную стянутость в зоне вокруг глаз.

Ваш рецепт:

1. Дневной уход для нормальной и смешанной кожи «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris
Этот уход обогащен 1 миллионом увлажняющих молекул, которые обеспечивают оптимальное увлажнение, мгновенно насыщая кожу влагой. Формула, обогащенная витаминами Е и В5, придает коже сияние и освежает цвет лица.

2. Ночной уход для всех типов кожи «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris
Пока вы спите, Омега 3 и Омега 6, а также активные увлажняющие компоненты в составе крема работают за вас. Утром кожа выглядит гладкой, сияющей и отдохнувшей: отличное начало нового дня!

Если у вас смешанная кожа


Легче выучить китайский, чем подобрать идеальное средство для вашей кожи. Одни ее зоны склонны к сухости, другие – к жирному блеску, и нет между ними никакого согласия!

Ваш рецепт: Крем-гель для нормальной и смешанной кожи «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris
Специально для смешанной кожи эксперты L'Oreal Paris разработали крем-гель, который учитывает потребности даже склонных к жирности участков кожи. Обогащенный 1 миллионом увлажняющих молекул, крем-гель быстро насыщает кожу влагой. А благодаря витаминам E и B5, магнию и кальцию уход тонизирует и балансирует кожу.

Если у вас сухая и чувствительная кожа


Вы реагируете решительно на все: на мороз, на жару, ветер, на воздух в самолете и воду в бассейне. Ну, а главные ваши враги – это кондиционер и отопительные приборы: причина ежедневной сухости, стянутости и шелушения.

Ваш рецепт:

1. Дневной уход для сухой и чувствительной кожи «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris
В составе средства ценные масла розы и черной смородины, успокаивающие кожу и уменьшающие ощущение стянутости. Благодаря формуле, разработанной специально для сухой и чувствительной кожи, крем способствует сохранению влаги в коже. День за днем кожа обретает эластичность и становится гладкой. Уже через четыре недели можете смело планировать поездку на горнолыжный курорт или в пустыню: по результатам тестов, 73% женщин отметили, что их кожа защищена от сухости.

2. Уход вокруг глаз для всех типов кожи «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris
Витамин Е в составе крема помогает бороться со свободными радикалами и первыми признаками старения. Уход мгновенно насыщает кожу влагой на 24 часа, а кожа вокруг глаз обретает комфорт, становится гладкой и сияющей.

Если ваша кожа склонна к покраснениям


Косметический лед и скрабы, горячая сауна и долгие солнечные ванны, - кажется, что вас лишили чуть ли не всех радостей жизни. Впрочем, как и печалей: нервничать и уставать вам тоже нельзя, - кожа тут же реагирует покраснениями.

Ваш рецепт: Дневной уход для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, «Увлажнение эксперт» от L’Oreal Paris
Благодаря содержанию масел миндаля и камелии, формула крема успокаивает кожу и заметно сокращает покраснения, делая тон более ровным. А токоферол способствует восстановлению защитного барьера, благодаря чему кожа удерживает влагу и остается увлажненной 24 часа.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ НА LOREAL-PARIS.RU