25.02.2016
Бывшая «Мисс Вселенная — 2002» время от времени радует поклонников эффектными селфи, которые выкладывает в микроблог. На очередном снимке Оксана Федорова выглядит ослепительно при минимуме макияжа. Как ни ищите, на лице дивы вы не найдете ни одной морщины!

  • Оксана Федорова порадовала подписчиков в Instagram свежим селфи, на котором кожа звезды выглядит необыкновенно ровной — ни одной морщины!

У 38-летней Оксаны Федорой масса дел: она выпускает одежду под собственной маркой, занимается благотворительностью, ведет программы на телевидении и при этом является женой и матерью двоих детей. На внешнем виде звезды эти хлопоты никак не сказываются: всегда свежая, элегантная, отдохнувшая, Оксана часто делится с поклонниками фотографиями и видео с многочисленных мероприятий. Поэтому немудрено, что селфи, выложенное Федоровой на днях, наделало много шуму в комментариях.

«Ловлю лучи солнца и ощущение скорой весны!» — написала телеведущая под снимком. Поклонники тут же отреагировали: «Настоящая. Лучезарная. Таких мало», «Прекрасна, светла и идеальна!))», «Настоящая! Искренняя!» — под фото оставили множество восхищенных отзывов (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).

Восхищаться действительно есть чем: у звезды абсолютно гладкая кожа без намека на сухость и морщины. Оксана не раз признавалась в своих интервью, что не считает дорогостоящие процедуры залогом красоты.

По ее мнению, чтобы быть красивой, достаточно находиться в душевном равновесии и регулярно ухаживать за кожей с помощью подходящих лично вам средств. Кажется, эта формула действительно работает!

А вам нравится, как выглядит Оксана Федорова?