Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова поразила своим селфи без единой морщины

Бывшая «Мисс Вселенная — 2002» время от времени радует поклонников эффектными селфи, которые выкладывает в микроблог. На очередном снимке Оксана Федорова выглядит ослепительно при минимуме макияжа. Как ни ищите, на лице дивы вы не найдете ни одной морщины!

  • Оксана Федорова порадовала подписчиков в Instagram свежим селфи, на котором кожа звезды выглядит необыкновенно ровной — ни одной морщины!

У 38-летней Оксаны Федорой масса дел: она выпускает одежду под собственной маркой, занимается благотворительностью, ведет программы на телевидении и при этом является женой и матерью двоих детей. На внешнем виде звезды эти хлопоты никак не сказываются: всегда свежая, элегантная, отдохнувшая, Оксана часто делится с поклонниками фотографиями и видео с многочисленных мероприятий. Поэтому немудрено, что селфи, выложенное Федоровой на днях, наделало много шуму в комментариях.

«Ловлю лучи солнца и ощущение скорой весны!» — написала телеведущая под снимком. Поклонники тут же отреагировали: «Настоящая. Лучезарная. Таких мало», «Прекрасна, светла и идеальна!))», «Настоящая! Искренняя!» — под фото оставили множество восхищенных отзывов (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).

Восхищаться действительно есть чем: у звезды абсолютно гладкая кожа без намека на сухость и морщины. Оксана не раз признавалась в своих интервью, что не считает дорогостоящие процедуры залогом красоты.

Перейти к обсуждению 63

По ее мнению, чтобы быть красивой, достаточно находиться в душевном равновесии и регулярно ухаживать за кожей с помощью подходящих лично вам средств. Кажется, эта формула действительно работает!

Опрос

А вам нравится, как выглядит Оксана Федорова?

25 февраля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Красавица наша!

  • Классная она...

  • Было бы странно, если бы на фото такого качества были видны морщины))) На некоторых фото еще и позорный фотошоп, такое чувство что ребенок учился.

  • Во-первых, откуда морщины, если ей сколько, около 30? Во-вторых, у нее жуткая кожа на лбу - очень неровная.

  • Красотка!

  • У нее кожа очень жирная и пористая, на неотфотошопленных фото это очень заметно.

  • Раньше она мне не нравилась, казалась пустой, но с возрастом она будто раскрылась - очаровательная, милая и очень нежная.

  • Гость

    Во-первых, откуда морщины, если ей сколько, около 30? Во-вторых, у нее жуткая кожа на лбу - очень неровная.

    Написано же ей 38 лет!

  • Ona bojestvenno krasiva!

  • Сейчас даже в самом дешёвом телефоне есть такая фигня как гладкая кожа, увеличение глаз и уменьшение объёма будки 😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.