25.02.2016
Поклонники 30-летней Вики Крутой часто восхищаются тем, как постройнела девушка после рождения дочери, одаривая ее комплиментами в соцсетях. Однако на этот раз предметом обсуждения для фолловеров стали вовсе не стремительно тающие на талии девушки сантиметры, а ее чересчур, по их мнению, густые и неаккуратные брови.
  • Вика Крутая

    Поклонники решили, что на новой фотографии Вики Крутой ее брови выглядят чересчур густыми и непричесанными

Вика Крутая, которая сейчас вместе с трехмесячной малышкой Деми Роуз отдыхает на белоснежных пляжах Майами, регулярно публикует в Instagram снимки с курорта. Не так давно знаменитость поразила поклонников фотографией в бикини, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру, а теперь дала фолловерам новый повод для обсуждений.

Подписчики сочли, что на новом кадре, который Крутая выложила в свой микроблог 25 февраля, ее брови выглядят слишком густыми и небрежными, о чем не преминули сообщить в комментариях под публикацией.

«Что с бровями», «Брови жесть», «Глаза красивые, а брови нужно както поаккуратней...», «Забыла причесать (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фанаты.

К слову, Вика не первая среди российских знаменитостей, чьи брови подверглись критике. Ранее поклонники Айзы Анохиной также решили, что ее брови выглядят слишком «дикими» и ужасающими.