Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей снова 19? Деми Мур молодеет день ото дня

Дочери Деми Мур — Румер, Таллула и Скаут — часто и с удовольствием выкладывают в микроблоги фотографии с мамой. На днях 22-летняя Таллула в очередной раз опубликовала забавный снимок Деми, на котором актриса выглядит очень молодо.

  • «Моя мама настоящий подросток» — так 22-летняя Таллула подписала снимок Деми Мур, который выложила на днях в Instagram

«Моя мама настоящий подросток» — такой подписью младшая дочь Деми Мур сопроводила кадр, на котором знаменитость запечатлена почти без косметики и с укладкой легкими волнами. Фолловеры девушки с ней тут же согласились — восторженные комментарии не заставили себя ждать. «Она великолепна», «Отлично за собой следит!», «Дайте мне контакты ее пластического хирурга! Годы идут, а Деми не меняется», «Деми, я тебя люблю, ты такая одна» — вот лишь малая часть отзывов, оставленных под фото звезды.

Перейти к обсуждению 68

Мур действительно в последнее время выглядит отлично, совсем не так, как несколько месяцев назад —папарацци сфотографировали бывшую супругу Эштона Катчера, когда ее облик был далек от совершенства: неровная серая кожа и отеки не добавляли звезде шарма. Однако быстро выяснилось, что в тот момент Мур реабилитировалась после сильных омолаживающих процедур. Их результаты не заставили себя ждать. Так что теперь звезда снова сияет! 

Актриса часто и одевается как подросток: в ее гардеробе имеются и драные джинсы, и бесформенные свитеры, и забавные шапки.

Опрос

А вы согласны с тем, что Деми Мур выглядит, как подросток?

26 февраля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Legion-Media.ru, East-News, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Фотошоп творит чудеса...

  • В повседневной жизни одеваются как бомжи.

  • Если бы она так выглядела без хирургического вмешательства и всяких разных процедур, то повод восхищаться несомненно бы был.

  • Раздражает уже эта "бабушка трансформер" и откровенный фотошоп.

  • Обалденно выглядит!

  • 15 и не будем мелочится!

  • Имя Деми Мур с ее попытками повернуть время вспять стало нарицательным. Ну да пусть молодится, если это ей так нравится.

  • Классная тетка.

  • Видно на фотках, что стареет она как и все... Гусиные лапки на глазах... Природу не обмануть...

  • Ну да, моложавая, и что? Уже все забыли давно, где она сыграла, да и роли, надо сказать, не были такими уж выдающимися. А последние годы она знаменита только тем, что когда-то была женой Уиллиса и изменами Катчера. И зачем ее пиарить? Все равно ее молодость прошла, как бы она не выглядела и снимать ее никто не собирается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.