26.02.2016
Дочери Деми Мур — Румер, Таллула и Скаут — часто и с удовольствием выкладывают в микроблоги фотографии с мамой. На днях 22-летняя Таллула в очередной раз опубликовала забавный снимок Деми, на котором актриса выглядит очень молодо.

  • «Моя мама настоящий подросток» — так 22-летняя Таллула подписала снимок Деми Мур, который выложила на днях в Instagram

«Моя мама настоящий подросток» — такой подписью младшая дочь Деми Мур сопроводила кадр, на котором знаменитость запечатлена почти без косметики и с укладкой легкими волнами. Фолловеры девушки с ней тут же согласились — восторженные комментарии не заставили себя ждать. «Она великолепна», «Отлично за собой следит!», «Дайте мне контакты ее пластического хирурга! Годы идут, а Деми не меняется», «Деми, я тебя люблю, ты такая одна» — вот лишь малая часть отзывов, оставленных под фото звезды.

Мур действительно в последнее время выглядит отлично, совсем не так, как несколько месяцев назад —папарацци сфотографировали бывшую супругу Эштона Катчера, когда ее облик был далек от совершенства: неровная серая кожа и отеки не добавляли звезде шарма. Однако быстро выяснилось, что в тот момент Мур реабилитировалась после сильных омолаживающих процедур. Их результаты не заставили себя ждать. Так что теперь звезда снова сияет! 

Актриса часто и одевается как подросток: в ее гардеробе имеются и драные джинсы, и бесформенные свитеры, и забавные шапки.

А вы согласны с тем, что Деми Мур выглядит, как подросток?