04.03.2016
Считаете, что черные точки на носу портят ваш внешний вид? Тогда избавьтесь от них в два счета. Забудьте о традиционных пилингах и скрабах, ведь появился отличный способ очистить забитые поры в домашних условиях, используя при этом... канцелярский клей! О необычной технике поведала известная бьюти-блогер и визажист Худа Каттан.
  • Худа Каттан

    Худа Каттан рассказала о простом способе избавиться от черных точек с помощью канцелярского клея

Худа Каттан и ее фолловеры навсегда забыли о вечной проблеме многих девушек — надоедливых черных точках на носу. Бьюти-блогер придумала оригинальный и незатратный способ от них избавиться. А поможет в этом вещь, знакомая каждому из нас со времен школьной скамьи, — обычный канцелярский клей.

Способ предельно прост: нужно тщательно очистить кожу ватным диском, нанести клей на ватную палочку и густым слоем распределить его на поверхности носа. Теперь остается дождаться момента, когда клей подсохнет, и аккуратно удалить его с кожи. Вуаля — все черные точки остались на полоске клея!

Подробную инструкцию необычной процедуры вы найдете в видеоролике. К слову, это уже не первый бьюти-хак, которым Худа поделилась со своими подписчиками. Не так давно она рассказала о простом способе добиться длинных и роскошных ресниц с помощью обычной ваты.