Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как избавиться от черных точек с помощью школьного клея

    04.03.2016
    Считаете, что черные точки на носу портят ваш внешний вид? Тогда избавьтесь от них в два счета. Забудьте о традиционных пилингах и скрабах, ведь появился отличный способ очистить забитые поры в домашних условиях, используя при этом... канцелярский клей! О необычной технике поведала известная бьюти-блогер и визажист Худа Каттан.
    • Худа Каттан

      Худа Каттан рассказала о простом способе избавиться от черных точек с помощью канцелярского клея

    Худа Каттан и ее фолловеры навсегда забыли о вечной проблеме многих девушек — надоедливых черных точках на носу. Бьюти-блогер придумала оригинальный и незатратный способ от них избавиться. А поможет в этом вещь, знакомая каждому из нас со времен школьной скамьи, — обычный канцелярский клей.

    Способ предельно прост: нужно тщательно очистить кожу ватным диском, нанести клей на ватную палочку и густым слоем распределить его на поверхности носа. Теперь остается дождаться момента, когда клей подсохнет, и аккуратно удалить его с кожи. Вуаля — все черные точки остались на полоске клея!

    Перейти к обсуждению 37

    Подробную инструкцию необычной процедуры вы найдете в видеоролике. К слову, это уже не первый бьюти-хак, которым Худа поделилась со своими подписчиками. Не так давно она рассказала о простом способе добиться длинных и роскошных ресниц с помощью обычной ваты.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Странная женщина, то вату на ресницы клеит то клеем нос мажет. Как будто больше без вариантов.

    • А она уверена, что это невредно для кожи? Всё-таки клей-то не казеиновый, то бишь ненатуральный. В плане скраба самым экологичным и проверенным были, есть и будут, наверное, растирания ягод типа клубники или малины, когда зёрна выполняют свою абразивную роль, а сок подсушивает кожу.

    • Она совсем с ума сошла?! Для этих цельей есть специальные полоски, а так же корейские маски-пленки, и стоят совсем недорого.

    • Клей вообще токсичен...

    • Чистить поры с накрашенным кило тоналки лицом. Ок.

    • Гость

      Чистить поры с накрашенным кило тоналки лицом. Ок.

      +++++ дама явно не в себе...

    • Гость

      А она уверена, что это невредно для кожи? Всё-таки клей-то не казеиновый, то бишь ненатуральный. В плане скраба самым экологичным и проверенным были, есть и будут, наверное, растирания ягод типа клубники или малины, когда зёрна выполняют свою абразивную роль, а сок подсушивает кожу.

      Не забывайте, ягоды могут быть очень аллергенны, и там полно кислот, что для чувствительно и тонкой кожи, например, совсем не айс.

    • Гость

      Не забывайте, ягоды могут быть очень аллергенны, и там полно кислот, что для чувствительно и тонкой кожи, например, совсем не айс.

      Я про подсушку не зря написала, потому что это как раз для жирной или склонной к жирности кожи подходит :) Обычно чёрные точки более характерны для такой кожи, увы :(

    • Не знают, чем выделиться. Глюкоза себе улиток на лицо присасывала. Не зная, видимо, о том, что улитки переносчики паразитов, которые поселяются в коже человека и приводят к летальному исходу.

    • Гость

      Не знают, чем выделиться. Глюкоза себе улиток на лицо присасывала. Не зная, видимо, о том, что улитки переносчики паразитов, которые поселяются в коже человека и приводят к летальному исходу.

      Это конкретно виноградные улитки, а у Глюкозы вроде были ахатины.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.