Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тест: Какой путь к молодости выбрать?

    03.03.2006
    Перейти к обсуждению 9
    • 1. К какому типу относится ваша кожа?







    • 2. Какова степень чувствительности вашей кожи?







    • 3. Как ваша кожа реагирует на ветер, мороз и сухой воздух в помещении?







    • 4. Без каких средств по уходу за кожей лица вы не представляете свою жизнь:







    • 5. Полет на самолете неизбежно сопровождается для вас:







    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • бред сивой кобылы....никогда ничем не пользуюсь...брезгую этой мазней в тюбиках-баночках....у меня всегда была прекрасная, чистая, бархатная кожа с детства от природы - наследственность....

    • целиком поддерживаю преведуший пост - действительно тест - полнейший бред . Ни какими кремами не пользуюсь , кожа как то сама справляется , хотя мне уже под 50 .

    • Если вам повезло с кожей, это не значит, что за ней не нужно ухаживать. Увлажнение - правило номер один для кожи любого типа. Если пренебрегать элементарными вещами, кожа вам спасибо не скажет.

    • 24703

    • Причуды погоды, перелеты и стрессы вы переносите с завидной стойкостью. Правда, если путешествие было особенно длинным, погода — экстремально жаркой или холодной, а начальство — чересчур привередливым, дискомфорт все же дает о себе знать. Кожа становится тусклой и изможденной, уходит здоровый румянец — предмет вашей особой гордости. Причина всего этого — усиленная потеря влаги, которую мы переживаем во время стресса. Эти потери важно вовремя приостановить, иначе первые признаки возраста — мелкие морщинки вокруг глаз и более глубокие носогубные складки — увы, не заставят себя ждать. Дневной уход Увлажнение эксперт для нормальной и смешанной кожи от L’Oreal Paris поможет восстановить водный баланс и вернуть коже здоровое сияние. В его составе 1 миллион увлажняющих молекул, витамины *****, B5 и УФ-фильтр. А Уход Увлажнение эксперт вокруг глаз с витамином ***** придаст вашему взгляду сияние, а вам — отдохнувший вид.

    • Лореаль цена и качество не соответствуют. Китайская косметика дешевле и помогла мне лично больше.

    • А вот мне 29 лет, казалось бы, не 40 и не за 50, и я совершенно не согласна, что кожа сама со всем справляется! Моя не справляется вообще!! Давайте смотреть правде в глаза! Всё равно стянутость после умывания, и гусиные лапки, и просто обрушение дискомфорта... Увлажнять можно и нужно, и я регулярно пользуюсь кремом, и дневным, и ночным, и внимательно подхожу к очищению, потому что хочу как можно дольше оставаться такой же молодой и красивой! Другое дело каким: тут надо подбирать, но ухаживать за собой надо!!

    • Гость

      Лореаль цена и качество не соответствуют. Китайская косметика дешевле и помогла мне лично больше.

      ох, а я боюсь-боюсь всего этого китайского! Химия, гармоны, не понятно, чем это все потом может кончится...

    • Лореаль,мари кей,орифлейм для ухода за кожей не подходят!зря время и деньги потратила,думая что помогает!а когда спохватитесь,может быть поздно,т.к крема уже не подойдут никакие,а только инъекции!!!Девочки,женщины пользуйтесь проф косметикой!!!да даже крема в ЛЕТУАЛЬ(можно" КЛИНИК") и то лучше,хоть и чуть дороже!это я ВАМ как врач-косметолог говорю!!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.