Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

60-летняя Лариса Долина помолодела на 10 лет

Около полугода назад Лариса Долина стала активной пользовательницей Instagram. Певица регулярно делится с поклонниками подробностями личной жизни и рассказывает об участии в телевизионных проектах. Один из новых снимков, появившихся в ее микроблоге, привел фолловеров в настоящий восторг. На нем народная артистка России выглядит невероятно посвежевшей и помолодевшей.

Лариса Долина, не так давно разменявшая седьмой десяток, всегда выглядела гораздо моложе своих лет. Однако новая фотография, которую звезда на днях опубликовала в своем микроблоге, и вовсе сразила ее поклонников наповал.

На снимке Лариса позирует в черной бейсболке и модном джемпере, украшенном тонкими серебристыми цепями. Образ дополняют яркий макияж и крупные кольца со стразами, а привычные кудри сменила гладкая укладка.

Как оказалось, Долина преобразилась для съемок в новом клипе Юлии Началовой на песню «Вдаль за горизонт». Молодежный образ сразу оценили фолловеры народной артистки и принялись осыпать ее комплиментами в своих комментариях под постом: «Лариса, этот образ Вам к лицу, Вы как-будто скинула десяток лет, так свежи и молоды!!», «Очень хорошо тут выглядите, вам идут головные уборы», «Лариса Александровна, как мне нравится Ваш образ!!!», «Великолепна!!!», «Будьте всегда такой! Красотка! Прямые волосы очень идут», «Стильный образ! Радуете! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 82

Возможно, Долина действительно прислушается к мнению фанатов и будет чаще появляться на публике в подобных ярких образах. Как бы там ни было, нам непривычный имидж звезды тоже очень нравится, а что думаете вы?

Опрос

Вам нравится молодежный образ Ларисы Долиной?

10 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Несимпатичная даже... На некоторых фотках прям бабуля уже...

  • незвезда

    Несимпатичная даже...

    Зато петь умеет 🎤

  • Фотошоп на 1 фото.

  • Тётка петь умеет, но свою внешность ей лучше не пиарить, очень грубое и неприятное лицо.

  • Ну с фотошопом все гладкие и красивые! Только реальность совсем другая!

  • В 2006 году отлично выглядела, но очень быстро потеряла форму, наверное не может контролировать себя, не занимается спортом...ну и результат на лицо(

  • Гость

    В 2006 году отлично выглядела, но очень быстро потеряла форму, наверное не может контролировать себя, не занимается спортом...ну и результат на лицо(

    Просто гормоны. Это будет с нами всеми, девочки.

  • Пластика и фотошоп творит чудеса... А так мрак по жизни, но голос отменный.

  • Фотошоп животворящий не только 10 лет скинет, но и 10-15 кг)))

  • Подчеркивает фигуру)) Ахаха, подчеркивает отсутствие фигуры. Ну что не одеватся что бы подходило, а надо обтянутся...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.