Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры решили, что Ольга Бузова — вылитая Бритни Спирс

    10.03.2016
    30-летняя Ольга Бузова приняла участие в новой фотосессии, где примерила яркий образ Шарлиз Терон из рекламы женского аромата Dior. Однако увидев эти кадры, фолловеры решили, что телеведущая больше напоминает другую мировую знаменитость — сладкоголосую Бритни Спирс.

    • Ольга Бузова

      Поклонники решили, что на кадрах из новой фотосессии Ольга Бузова очень похожа на Бритни Спирс

    На протяжении нескольких дней Ольга Бузова радовала поклонников кадрами из новой профессиональной фотосъемки. В студии телеведущая вжилась в незабываемый образ актрисы Шарлиз Терон из рекламы аромата J'adore, Dior: то же облегающее, расшитое золотыми пайетками платье, тонкие цепи, обвивающие шею, высокая прическа и манящий взгляд.

    Однако многие из фолловеров решили, что в непривычном образе Ольга больше напоминает Бритни Спирс, чем Терон, о чем поспешили сообщить в комментариях под многочисленными кадрами из фотосессии.

    «Так похожа на Бритни Спирс», «Здесь на Бритни похожа», «Бритни Спирс!!!», «На Бритни Спирс похожа на этой фотке» (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru), — восхитились сходством звезд фолловеры.

    Перейти к обсуждению 24

    К слову, некоторые поклонники решили, что Бузовой присуще особое обаяние, и ее совсем ни к чему сравнивать с другими знаменитостями.

    Как вы думаете, на кого похожа Ольга Бузова?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.