Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-хак: сливки со специями от темных кругов под глазами

Девушки, мечтающие избавиться от темных кругов под глазами, готовы буквально на все: в ход идут как народные средства, так и дорогостоящие инновационные бьюти-продукты. Оказывается, чтобы решить эту проблему достаточно знать один простой рецепт, в основе которого продукты, знакомые каждой домохозяйке.
  • Темные круги под глазами
    Бьюти-блогер Фара Дюкай рассказала о необычном способе, который поможет избавится от темных кругов под глазами

Давно ищете простой способ избавиться от темных кругов под глазами, которые с утра портят внешний вид, а заодно и настроение? Тогда возьмите на вооружение бьюти-хак, предложенный блогером Фарой Дюкай, которая проживает в Канаде. Девушка предлагает опробовать на себе необычную молочную маску с индийскими специями, которая поможет вам навсегда распрощаться со следами усталости под глазами.

Заинтригованы? Тогда записывайте оригинальный рецепт! Вам понадобится одна столовая ложка пахты (молочного обезжиренного продукта, получаемого после сбивания масла, — прим. Woman,ru), которую также можно заменить нежирными сливками, одна восьмая чайной ложки куркумы и широкая кисть.

Тщательно перемешайте ингредиенты и жирным слоем нанесите смесь на область под глазами. Дождитесь полного высыхания маски. После того как целебный «коктейль» впитается в кожу, остается умыться теплой водой. Вуаля — темных кругов как не бывало!

Перейти к обсуждению 9

По всей видимости, секрет эффективности этого способа кроется в полезных свойствах популярной индийской специи. Куркума, богатая антиоксидантами, слегка окрашивает кожу, тем самым выравнивая ее цвет. К слову, эту восточную пряность часто используют как основной компонент многих косметических средств, а также для приготовления различных масок и отваров.

14 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Да это проблема - так проблема, сама мучаюсь, ни одна тоналка и корректор не помогает, видимо только антиоксидантные кремы подходят, после h20 в зеленом тюбике у меня наблюдался стойкий эффект, пока им пользовалась. Этот совет хорош, но мне лично лень каждый день эту бадягу делать, а потом наносить.

  • Обожаю когда от кругов под глазами лечит человек, у которого их вообще нет!

  • У меня как раз есть сливки нежирные,куркума и круги под глазами.Пойду делать)

  • смотрите не сожгите кожу..... ***** совет.

  • Потом отпишитесь пожалуйста.

  • Какая-то она не привлекательная

  • Круги под глазами станут жёлтыми, куркума, это же краситель) Когда-то я попробовала сделать гель для душа, рецепт был такой: масло, мука,куркума. На свидание я пошла желтым цыплёнком)

  • Гость

    Круги под глазами станут жёлтыми, куркума, это же краситель) Когда-то я попробовала сделать гель для душа, рецепт был такой: масло, мука,куркума. На свидание я пошла желтым цыплёнком)

    пирог надо было испечь.

  • Темные круги под глазами? С ними легко справиться!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.