Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры решили, что Татьяна Навка перестаралась с ретушью селфи

Следуя примеру многих знаменитостей, 40-летняя Татьяна Навка решила продемонстрировать свою естественную красоту и выложила в микроблог селфи без макияжа. Однако некоторые поклонники сочли, что звезда была с ними недостаточно откровенна, ведь невооруженным взглядом заметно, что снимок был обработан в фоторедакторе.
  • Татьяна Навка
    Перед тем, как выложить в Сеть селфи без мейка, Татьяна Навка обработала его в фоторедакторе

21 марта Татьяна Навка обрадовала своих поклонников новым снимком в Instagram. Спортсменка опубликовала селфи с борта самолета, при этом на ее лице не было ни грамма косметики.

«Танюша, как всегда красавица!!!», «Красоточка наша!!!», «Ой-ой-ой! Никогда не видел ничего краше этих глаз...(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — мгновенно отреагировали фолловеры на новый пост знаменитости, оставив свои комментарии под фото.

Однако самые внимательные из поклонников все же отметили, что кожа фигуристки выглядит неестественно гладкой, а сам снимок — нечетким и засвеченным.

Подписчики сочли, что Татьяна хотела немного подкорректировать снимок, используя фотофильтры, но в итоге увлеклась ретушью. «Немного перебор с фильтром, Вы и так красотка», — написал Навке один из фолловеров.

Перейти к обсуждению 47

Возможно, фигуристка, так же, как и Айза Анохина, просто не хочет демонстрировать общественности мелкие несовершенства кожи и стесняется выкладывать в Сеть свои неотретушированные снимки.

Опрос

А вам нравится, как Татьяна Навка выглядит без макияжа?

22 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит как сорокалетняя женщина. На 7-ом фото даже больше...

  • Таня, угомонись, ты выглядишь на свой законный сорокет.

  • Ну зачем так ретушировать, аж все размазано.

  • Лучше без макияжа. А макияж "Кармен" это ахтунг вообще)))

  • Да уж, не нужно быть "самым внимательным подписчиком", чтобы увидеть, что на фото половина носа просто замазана из-за количества фотофильтров.

  • Это на 7 фото безупречный макияж? Кхм...

  • Татьяна, успокойтесь, вам на днях уже 41! Вы выглядите на свой возраст!

  • У нее лицо провисло , носогубные складки и тд , конечно , отфотошопила.

  • Зачем это все выставлять?

  • На редкость страшненькая - фотошопь, не фотошопь....даже странно - несколько лет назад, 7-8, еще вполне симпатичной была.. А сейчас - ну, сами все видите..Ее даже узнать сложно..Ни могу больше еще припомнить подобного примере - чтоб за столь короткое время так необратимо изменился кто-то, причем в худшую сторону..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.