22.03.2016
Следуя примеру многих знаменитостей, 40-летняя Татьяна Навка решила продемонстрировать свою естественную красоту и выложила в микроблог селфи без макияжа. Однако некоторые поклонники сочли, что звезда была с ними недостаточно откровенна, ведь невооруженным взглядом заметно, что снимок был обработан в фоторедакторе.
  • Татьяна Навка

    Перед тем, как выложить в Сеть селфи без мейка, Татьяна Навка обработала его в фоторедакторе

21 марта Татьяна Навка обрадовала своих поклонников новым снимком в Instagram. Спортсменка опубликовала селфи с борта самолета, при этом на ее лице не было ни грамма косметики.

«Танюша, как всегда красавица!!!», «Красоточка наша!!!», «Ой-ой-ой! Никогда не видел ничего краше этих глаз...(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — мгновенно отреагировали фолловеры на новый пост знаменитости, оставив свои комментарии под фото.

Однако самые внимательные из поклонников все же отметили, что кожа фигуристки выглядит неестественно гладкой, а сам снимок — нечетким и засвеченным.

Подписчики сочли, что Татьяна хотела немного подкорректировать снимок, используя фотофильтры, но в итоге увлеклась ретушью. «Немного перебор с фильтром, Вы и так красотка», — написал Навке один из фолловеров.

Возможно, фигуристка, так же, как и Айза Анохина, просто не хочет демонстрировать общественности мелкие несовершенства кожи и стесняется выкладывать в Сеть свои неотретушированные снимки.

А вам нравится, как Татьяна Навка выглядит без макияжа?