Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Доказано: фитнес имеет антивозрастной эффект

    28.03.2016
    С каждым годом людей, которые ведут активный образ жизни, становится все больше. Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) за 2015 год количество россиян, занимающихся спортом, достигло рекордных 60%. Многие посещают фитнес-клубы ради обретения фигуры мечты, но параллельно, как оказалось, решают еще одну проблему — старения кожи. Многочисленные исследования показали, что польза от физических нагрузок распространяется не только на состояние мышц.
    • Упражнения укрепляют мышцы, ускоряют кровообращение, улучшают настроение, ведут к потере веса, а заодно помогают нашей коже оставаться молодой. Рассказываем, как и почему это происходит

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Хорошая статья! Дополнительная мотивация, посещаю групповые тренировки, очень нравится, тело подтянулось, настроение стало намного лучше!

    • Вот вот.....Даже легкая пробежка по утрам приводит организм в чувство лучше чем прославленный утренний кофе.

    • Отлично! Спасибо за такую моиивирующую информацию!

    • все верно. Я вынуждена была сделать длительный перерыв весной в занятиях из-за болезни. Когда выздоровела, выглядела не лучшим образом - болячки и лекарства негативно сказались на внешнем виде, плюс вес ушел. Но не жир, а вода и мышцы, не айс в общем... думала, к лету сделать парочку уколов, чтоб хоть лицом не пугать окружающих. Но через 2 недели привычных мне тренировок, у меня ушли носогубки и выровнились уголки губ, которые были опущены. Вот что спорт животворящий делает))) организм так обрадовался привычным нагрузкам, что наградил меня сполна. Плюс я еще отвела душу на забеге от рибок, так после этого ушла заработанная болезнь гловная боль. Спорт - жизнь!

    • Гость

      все верно. Я вынуждена была сделать длительный перерыв весной в занятиях из-за болезни. Когда выздоровела, выглядела не лучшим образом - болячки и лекарства негативно сказались на внешнем виде, плюс вес ушел. Но не жир, а вода и мышцы, не айс в общем... думала, к лету сделать парочку уколов, чтоб хоть лицом не пугать окружающих. Но через 2 недели привычных мне тренировок, у меня ушли носогубки и выровнились уголки губ, которые были опущены. Вот что спорт животворящий делает))) организм так обрадовался привычным нагрузкам, что наградил меня сполна. Плюс я еще отвела душу на забеге от рибок, так после этого ушла заработанная болезнь гловная боль. Спорт - жизнь!

      У меня тоже аритмия сердца ушла после регулярного фитнеса. Да и кожа супер!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.