Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из гадких утят в прекрасные лебеди: звезды, похорошевшие с возрастом

Выдающиеся внешние данные многих знаменитостей — это не только хорошие гены, но и результат работы бьюти-специалистов. Конечно, есть счастливицы, которым повезло «родиться красивыми» (посмотрите только на ангелоподобных сестер Джиджи и Беллу Хадид), однако большинству звезд красоту приходится чуть ли не отвоевывать в операционных пластических хирургов. Что удивительно, бывает и так, что малышки с непропорциональными чертами лица и неидеальными, но искренними улыбками вдруг и без ухищрений хирургов и косметологов со временем превращаются в эффектных красоток... Предлагаем посмотреть нашу подборку и определить, кому из селебрити пришлось приложить немало усилий, чтобы похорошеть, кто преобразился с возрастом без посторонней помощи, а кто уже с юных лет был «прекрасным лебедем».

Рассматривая фотографии красавиц, которые ходят по мировым подиумам, снимаются в блокбастерах и собирают многотысячную аудиторию фанатов на своих концертах, сложно поверить, что когда-то они могли комплексовать по поводу внешности и быть объектами насмешек сверстников. Но, оказывается, далеко не всем звездам повезло родиться обаятельными и привлекательными: прежде чем стать мечтой многих мужчин и примером для подражания для огромного количества женщин, некоторым селебам пришлось пережить мучительную фазу «гадкого утенка». В некоторых случаях преображение произошло естественным путем — угловатые подростки чудесным образом превращались в миловидных кокеток. Впрочем, есть и те, кто считал дни до совершеннолетия, чтобы обратиться к пластическим хирургам и исправить ошибки природы. Woman.ru собрал архивные снимки звезд и убедился, что шанс стать краше есть у каждой!

Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Какая у Беонсе мама красивая.

  • Почти все девочки были красивыми и в детстве. Да, у некоторые прически и одежда кажутся нелепыми, но, по большей части, это объясняется тем, что тогда модно было так ходить.И не понятно, почему автор говорит, что, например, Ратайковски и Холмс были вполне заурядными, в то время как Хадид и Кара Дельвинь с детства были хорошенькими. При том, что у первых фотки простенькие, домашние, но все равно видно, что девчонки красивые. А над последними явно профи постарались. Естессно, они будут круче смотреться. Хадид так вообще, очевидно же, что с тонной макияжа+отфотошоплены по самое не балуйся. Еще б им не быть ангелочками :)

  • Гость

    Меган очаровательна была и остается ❤

    кому как мне не нравится ее внешность,маленькие глаза и нос такой не люблю,на хаски похожа.А вот шейк красивая и рианна и аманда, и кара классная

  • Гость

    +++++ слов нет, нужно вводить обязательную УО за сокрытие пластических операций от будущих мужей.

    а мужик то сколько страшных ,ребенок в него пойдет и все,неважно делала ли ты пластику

  • Кейт Хадсон и Кайли Дженнер такие смешные были в детстве)

  • Шейк красота. Какой взгляд в 1 классе )

  • Меган очаровательна была и остается ❤

  • Действительно, красивые они и в детстве были красивыми - Шейк и Бейонсе. Остальные ничего особенного...

  • Гость

    Лопес похорошела только благодаря хорошему мейку и фотошопу, без всего этого она все та же невзрачная, некрасивая латинос.

    Большинство латинок таковы. Если не намешана другая кровь, как у Джессики Альбы и Одетт Эннэйбл.

  • Сайрус как была страшненькая в детстве, так и осталась. Жуткая девица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.