Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Диаз не нуждается в мейкапе и с радостью говорит о возрасте

В апреле вторая книга 43-летней Камерон Диаз, обложку которой она рассекретила еще пару месяцев назад, наконец появится на полках магазинов. В честь этого знаменательного для актрисы события она решила лично презентовать свое творение, выложив в микроблог новое фото.
  • Камерон Диаз
    Накануне старта продаж своей новой книги Камерон Диаз выложила в Instagram снимок с первым экземпляром издания

The Longevity Book (в пер. с англ. «Книга о долголетии», — прим. Woman.ru) стала второй книгой, вышедшей из-под пера голливудской актрисы Камерон Диаз. Она является логическим продолжением первого творения звезды — The Body Book, посвященной законам голодания и способам полюбить свое тело.

А в новом издании Диаз решила откровенно поговорить с читателями о борьбе за молодость и своем отношении к старению. 30 марта на ее странице в Instagram появился снимок, анонсирующий начало продаж The Longevity Book. 

На фото Камерон позирует без грамма косметики на лице, а в руках держит первый экземпляр своей книги, на обложке которой она также предстала практически без макияжа.

«Я счастлива продолжить этот разговор о возрасте. Надеюсь, моя вторая книга научит вас правильно его воспринимать. Если вы будете понимать, как работает ваше тело, вы сможете вовремя принять меры, которые помогут сохранить его молодым и красивым на протяжении вашей долгой и счастливой жизни», — написала знаменитость в посте под новым снимком.

Перейти к обсуждению 34

Поклонники оценили естественную красоту Диаз, осыпав ее комплиментами в своих комментариях: «Ты выглядишь потрясающе! Вне зависимости от твоего возраста, я всегда буду любить тебя», «Потрясающе красива даже без косметики», «Естественная красота», «Не терпится прочитать книгу! Ты просто очаровательна!», «Поздравляю с выходом второй книги! Она мне просто необходима!».

К слову, недавно фанаты актрисы радовались за нее по другому поводу. В прессе в очередной раз появилась информация о беременности звезды. По слухам, Камерон даже пришлось прибегнуть к гормональной терапии из-за чего она стремительно набрала вес. Возможно, лечение все-таки дало свой результат, и у Диаз появилась возможность впервые стать мамой!

31 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • такой цвет глаз красивый,а в остальном она и выглядит на свои годы.

  • Никогда не нравилась, ужасно выглядит хотя всего 43 года. Кто её назвал красивой?

  • выглядит на свои года. без мейка видны морщины. и вообще, как это актриса заделалась экспертом по красоте и здоровью!? давать подобные советы -работа специалиста в этом деле.

  • постарела

  • Девочки мне она когда то нравилась, а сейчас это просто ужас. Какая же она страшная! На лице один рот.

  • Гость

    постарела

    Все там будем. Вернее все, кому повезет.

  • Женственная , нежная внешность .Если что мне 28 и я не фанатка

  • Страшненькая женщина, но с красивыми ногами и удачливой судьбой.

  • У нее просто очень плохая кожа. С такой кожей и в 20 лет будут гусиные лапки и покраснения. Надо тоналкой пользоваться.

  • В наше время с гиалуронкой, ревитализацией и прочими прибабахами можно хорошо и без косметики смотреться))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.