31.03.2016
В апреле вторая книга 43-летней Камерон Диаз, обложку которой она рассекретила еще пару месяцев назад, наконец появится на полках магазинов. В честь этого знаменательного для актрисы события она решила лично презентовать свое творение, выложив в микроблог новое фото.
  • Камерон Диаз

    Накануне старта продаж своей новой книги Камерон Диаз выложила в Instagram снимок с первым экземпляром издания

The Longevity Book (в пер. с англ. «Книга о долголетии», — прим. Woman.ru) стала второй книгой, вышедшей из-под пера голливудской актрисы Камерон Диаз. Она является логическим продолжением первого творения звезды — The Body Book, посвященной законам голодания и способам полюбить свое тело.

А в новом издании Диаз решила откровенно поговорить с читателями о борьбе за молодость и своем отношении к старению. 30 марта на ее странице в Instagram появился снимок, анонсирующий начало продаж The Longevity Book. 

На фото Камерон позирует без грамма косметики на лице, а в руках держит первый экземпляр своей книги, на обложке которой она также предстала практически без макияжа.

«Я счастлива продолжить этот разговор о возрасте. Надеюсь, моя вторая книга научит вас правильно его воспринимать. Если вы будете понимать, как работает ваше тело, вы сможете вовремя принять меры, которые помогут сохранить его молодым и красивым на протяжении вашей долгой и счастливой жизни», — написала знаменитость в посте под новым снимком.

Поклонники оценили естественную красоту Диаз, осыпав ее комплиментами в своих комментариях: «Ты выглядишь потрясающе! Вне зависимости от твоего возраста, я всегда буду любить тебя», «Потрясающе красива даже без косметики», «Естественная красота», «Не терпится прочитать книгу! Ты просто очаровательна!», «Поздравляю с выходом второй книги! Она мне просто необходима!».

К слову, недавно фанаты актрисы радовались за нее по другому поводу. В прессе в очередной раз появилась информация о беременности звезды. По слухам, Камерон даже пришлось прибегнуть к гормональной терапии из-за чего она стремительно набрала вес. Возможно, лечение все-таки дало свой результат, и у Диаз появилась возможность впервые стать мамой!