Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как рукой сняло: линия ухода для чувствительной кожи, Eisenberg

    04.04.2016
    Ученые-дерматологи доказали, что наша кожа может быть чувствительной как от рождения, так и стать более уязвимой с годами. Причины — самые разные: например, применение агрессивных средств (косметика, пилинги, лазер), температурные перепады, употребление острой пищи и алкоголя. Специалисты Eisenberg утверждают, что успокоить нежную кожу и справиться с покраснениями можно с помощью всего 3-х действенных продуктов: восстанавливающей сыворотки, заживляющей повреждения маски и успокаивающего крема из линии для чувствительной кожи.
    • Линия ухода для чувствительной кожи, Eisenberg

    Нежной, чувствительной коже, склонной к покраснениям и шелушению, необходим особенный уход: средства должны быть гипоаллергенны, не содержать парабенов, красителей и отдушек и при этом быть максимально эффективными. То есть, именно такими, как в новой серии Sensitive Skin, Eisenberg.

    Главный компонент всех средств линии — знаменитая формула Trio Molecular, усиленная экстрактом стволовых клеток листьев малины, обладающим антиоксидантным, противовоспалительным и защитным действиями. Тесты in vitro показали, что данное активное вещество уменьшает воспалительную реакцию, связанную с оксидом азота и простагландинами и предотвращает окислительные повреждения и старение кожи. Также средство обогащено комплексом масел (кунжутным, жожоба, авокадо, сладкого миндаля), натуральным маслом карите, витаминами Е и С, бисабололом и экстрактом босвеллии пильчатой.

    Перейти к обсуждению

    Серия состоит из восстанавливающей сыворотки Serum Calmant Ressourcant, успокаивающего крема Creme Apaisante Reparatrice и заживляющей повреждения маски Masque Fondant Reparateur.

    Успокаивающая восстанавливающая сыворотка для лица и области вокруг глаз Serum Calmant Ressourcant

    Первое, с чего следует начинать свой ежедневный уход за чувствительной кожей, — нанесение сыворотки. Средство уже через 30 минут после нанесения начинает действовать, покраснения уменьшаются, а спустя час раздражения становятся менее заметными на 95%.

    Успокаивающий крем Creme Apaisante Reparatrice

    Крем можно использовать как утром, так и вечером. Его действие направлено на замедление старения и уменьшение неровностей кожи. Эксперты советуют наносить его не только на лицо, но и не забывать про область вокруг глаз и шею после очищения и тонизирования.

    Маска, заживляющая повреждения, Masque Fondant Reparateur

    Это настоящая палочка-выручалочка, которая способна моментально успокоить воспаления. Ее следует наносить один-два раза в неделю плотным слоем на очищенную кожу лица, области глаз и шеи на 15 – 20 минут. Затем можно либо распределить остатки маски легкими массажными движениями до их полного впитывания, либо удалить их при помощи влажного ватного диска. За счет своей плотной богатой текстуры маска может заменить и ночной крем.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.