05.04.2016
Многие поклонники 18-летней Кайли Дженнер считают, что в последнее время она становится все меньше похожа на себя настоящую. Из-за пристрастий к бьюти-процедурам красотку не раз сравнивали с пластиковой куклой. Девушка тоже решила подшутить над недоброжелателями и для фотосессии американского журнала Paper выбрала забавный и весьма неоднозначный образ.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер стала героиней апрельского номера журнала Paper

Кайли Дженнер украсила обложку нового номера американского издания Paper, о чем с радостью сообщила поклонникам на странице в Instagram. «Вау! Вау! Вау! Я на обложке журнала Paper! Это просто невероятно! (и да, мои глаза и губы специально увеличены в фоторедакторе)», — написала звезда-реалити в своем блоге, сопроводив пост снимком обложки издания.

Для фотосессии Кайли Дженнер примерила кукольный образ: на фото у нее неестественно большие глаза, пухлые губы в цвет пластикового розового парика, а на руках надеты темно-синие атласные перчатки. Автором съемки выступил фотограф Эрик Мадиган Хек, а за макияж и прическу отвечала стилист Рушка Бергман.

Появившись на обложке в гротескном образе, Кайли, возможно, хотела подчеркнуть, что яркий мейкап и большие губы остались в прошлом, ведь не так давно звезда заявила, что в 2016 году будет стремиться быть более естественной, а первым шагом на пути к этой цели стала процедура уменьшения губ.