07.04.2016
29-летнюю Линдси Лохан редко увидишь без макияжа. Неизменные атрибуты ее немного хулиганского стиля — это яркие губы и густо накрашенные ресницы. Однако на новом селфи, выложенном в Instagram, актриса вышла из привычного имиджа и продемонстрировала свою естественную красоту.

  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан показала своим поклонникам, как она выглядит без косметики

Бунтарка Линдси Лохан порадовала поклонников новым снимком в фотоблоге. 6 апреля девушка опубликовала селфи, на котором предстала без грамма макияжа на лице. В посте под снимком она посетовала на пасмурную погоду за окном.

«Не могу дождаться солнечных деньков... Чувствую себя немного бледной, или может быть, я просто забыла сделать мейкап?» — подписала кадр Линдси.

В комментариях под фотографией большинство фолловеров сошлись во мнении, что актриса прекрасно выглядит и без толстого слоя косметики: «Тебе и не нужен мейк, Линдси!», «Естественная красота», «Ты выглядишь великолепно! Не вздумай что-то в себе менять», «Самая красивая девушка на планете».

Однако некоторые подписчики все же заподозрили, что гладкая фарфоровая кожа рыжеволосой бестии — результат обработки снимка в фоторедакторе. «А где же веснушки?», «Чего-то не хватает... А, веснушек и морщин», «Морщины под глазами замазала и рада», — раскритиковали селфи звезды недоброжелатели.

К слову, последнее время Линдси начала тщательную работу над собой. Знаменитость стала регулярно посещать спортзал, а также сделала безоперационную подтяжку лица, о чем сообщила поклонникам в своем фотоблоге.