Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День свободы от акне: получите бесплатную консультацию дерматолога

11 апреля 2016 года при поддержке Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay
в 35 городах России впервые состоится День свободы от акне. Каждый желающий сможет обратиться к дерматологу и получить бесплатную консультацию по вопросам проблемной кожи.

  • La Roche-Posay
    ‌11 апреля 2016 года каждый сможет получить бесплатную консультацию дерматолога по вопросам акне

Акне – проблема, с которой сталкивается огромное количество людей. Причем она давно перестала быть лишь подростковой: согласно новейшим статистическим данным, с акне не понаслышке знакомы 80% подростков и 40% взрослых. Высыпания на коже нередко становятся причиной появления психологических проблем: человек с несовершенной кожей чувствует себя некомфортно в обществе и старается избегать общения, у него снижается самооценка, он не уверен в себе. У людей, страдающих акне, иногда даже развивиается депрессия. 

Перейти к обсуждению 3

Самостоятельное избавление от акне не всегда приносит желаемый результат, а порой после самолечения на лице остаются следы постакне, от которых довольно сложно избавиться. 

Эксперты La Roche-Posay уверены: первый шаг к красивой коже начинается с профессиональной консультации дерматолога. Поэтому марка приглашает каждого желающего бесплатно получить консультацию врача в День свободы от акне.

Акция состоится 11 апреля в 35 российских городах. Дерматологи бесплатно проконсультируют всех желающих – подростков и взрослых – по вопросам проблемной кожи.

Записаться на прием к дерматологу, узнать подробности и принять участие в акции «День свободы от акне» можно на сайте маркиwww.laroche-posay.ru или позвонив по телефону горячей линии 8 800 2000 345.

08 апреля 2016
Фото пресс-служба La Roche-Posay

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Мне нравится итальянский натуральный спонж с губкой для чистки лица. Делает чистку кожи и удаляет мёртвые слои кожи, забитые косметикой, грязью, потом, бактериями. Устраняет неровности кожи и кожа становится ровной, гладкой. Никогда не бывает прыщей и чёрных точек, про акне даже не вспоминаю. Кожа всегда чистая, омолаживается. Очень удобно умываться спонжем и делать чистку лица дома.

  • Здравствуйте,а я пользуюсь натуральной косметикой отечественного производства, называется БиоБьюти,у них невероятная Биочистка,которая разглаживает,очищает,питает кожу,крем для проблемной кожи и маска, эффект невероятный,да и, соотношение цена качество не может не радовать

  • 1 куриный белок от свежего (не варёного) яйца+1,5 столовой ложки овсяных хлопьев+4 -6 капель миндального маслаБелок взбить в пену, а овсяные хлопья измельчить в порошок на кофемолке. Смешать яичную пену с овсяной мукой и нанести на предварительно очищенное лицо. Смыть когда маска полностью засохнет, и провести массаж лица с миндальным маслом. Умываться не нужно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.