Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не перепутать бы! Анна Заворотнюк невероятно похожа на мать

    08.04.2016
    Поклонники уже неоднократно отмечали невероятное сходство 45-летней Анастасии Заворотнюк с ее 20-летней дочерью Аней. С возрастом юная красавица становится все более похожей на свою звездную маму. Недавний снимок в ее фотоблоге служит тому отличным подтверждением.

    • Анастасия Заворотнюк, Анна Заворотнюк (Стрюкова)

      Анастасию Заворотнюк и ее дочь Анну невозможно отличить друг от друга

    Анна Заворотнюк, которая сейчас проживает в Нью-Йорке, часто делится со своими фолловерами в Instagram красочными снимками, на большинстве которых позирует в гордом одиночестве. Однако 8 апреля дочь актрисы опубликовала в Instagram трогательное селфи вместе с мамой, чем сильно порадовала своих преданных поклонников. По всей видимости, Анастасия выделила свободное время в плотном рабочем графике и наконец навестила Аню в Америке (напомним, что долгое время актриса не могла выезжать за границу из-за многомиллионного долга).

    «С самой родной,любимой и прекрасной женщиной на свете! Мамочка, как же я скучала по тебе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — написала в посте под фото младшая Заворотнюк.

    Подписчики восхитились невероятной красотой Анны и Анастасии и отметили, что дочка выросла точной копией своей мамы: «Как же вы похожи)», «Вы такие красавицы», «Вот это гены!!!», «Как сестрёнки», «Как две капли воды».

    Перейти к обсуждению 114

    К слову, телеведущая Виктория Лопырева, 17-летняя дочь Кристи Бринкли Сейлор и 14-летняя наследница Синди Кроуфорд Кайя также имеют невероятное сходство со своими мамами.

    Как вы думаете, Анна Завортнюк похожа на свою маму?


    Реклама

    Комментарии (114) Добавить комментарий
    • Анастасия красавица, а Анна накачала губы и испортила свою красоту.

    • По-моему ровесницей выглядит не мама дочери, а доча выглядит ровесницей мамы...

    • Это не мама выглядит ровесницей, а дочь выглядит на возраст матери.

    • Ужасно, на 1 фото дочь выглядит старше матери, это отвратительно.

    • Увы и ах, но мама гораздо интереснее! Хотя я и не особо люблю Заворотнюк, но она очень хороша, а вот дочка простушка.

    • Настя конечно красивее, может Аня специально такие уродские фото выставила, чтобы посмеялись. Фотошоп какие хочешь и губы и скулы, и нос нарисует.

    • Настя очень постарела. Дочь выглядит вульгарно, стАро для ее возраста, и совсем не такая милашка, какой мама была еще лет 10 назад. Чернышев выглядит как конченный алкаш. И такой вопрос, везде постоянно возникает информация, что у Насти огромные долги перед банками. На какие шиши ее дочь живет в Америке? Кто ее содержит? Столько вранья в этом семействе, не поймешь уже, где правда, а где ложь.

    • Дочь на отца, видимо, похожа, очень мало от Насти. Настя более утонченная, для своего возраста отлично выглядит. А вот дочь выглядит взрослой не по годам.

    • Гость

      Настя очень постарела. Дочь выглядит вульгарно, стАро для ее возраста, и совсем не такая милашка, какой мама была еще лет 10 назад. Чернышев выглядит как конченный алкаш. И такой вопрос, везде постоянно возникает информация, что у Насти огромные долги перед банками. На какие шиши ее дочь живет в Америке? Кто ее содержит? Столько вранья в этом семействе, не поймешь уже, где правда, а где ложь.

      Настя действительно выглядит измотанной и нервной, а Пете нужно с одной женой жить, тогда и алкашом выглядеть не будет, дочка с раздутыми губищами испортила лицо, мстит матери, что та фигуриста публично не вышвырнула с самого начала и сейчас покрывает его, а чего вы о долгах печетесь, там все утрясли, поэтому пресса и изводится.

    • Анька дурачится, посмотрите на 4 фотке нормальная девчонка на отца она похожа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.