08.04.2016
Поклонники уже неоднократно отмечали невероятное сходство 45-летней Анастасии Заворотнюк с ее 20-летней дочерью Аней. С возрастом юная красавица становится все более похожей на свою звездную маму. Недавний снимок в ее фотоблоге служит тому отличным подтверждением.

  • Анастасия Заворотнюк, Анна Заворотнюк (Стрюкова)

    Анастасию Заворотнюк и ее дочь Анну невозможно отличить друг от друга

Анна Заворотнюк, которая сейчас проживает в Нью-Йорке, часто делится со своими фолловерами в Instagram красочными снимками, на большинстве которых позирует в гордом одиночестве. Однако 8 апреля дочь актрисы опубликовала в Instagram трогательное селфи вместе с мамой, чем сильно порадовала своих преданных поклонников. По всей видимости, Анастасия выделила свободное время в плотном рабочем графике и наконец навестила Аню в Америке (напомним, что долгое время актриса не могла выезжать за границу из-за многомиллионного долга).

«С самой родной,любимой и прекрасной женщиной на свете! Мамочка, как же я скучала по тебе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — написала в посте под фото младшая Заворотнюк.

Подписчики восхитились невероятной красотой Анны и Анастасии и отметили, что дочка выросла точной копией своей мамы: «Как же вы похожи)», «Вы такие красавицы», «Вот это гены!!!», «Как сестрёнки», «Как две капли воды».

К слову, телеведущая Виктория Лопырева, 17-летняя дочь Кристи Бринкли Сейлор и 14-летняя наследница Синди Кроуфорд Кайя также имеют невероятное сходство со своими мамами.

Как вы думаете, Анна Завортнюк похожа на свою маму?