08.04.2016
Поклонники Алены Шишковой не жалеют в Instagram комплиментов в ее адрес. Однако модель далеко не всегда выглядит такой, какой представляют ее фолловеры. Мама рэпера Тимати опубликовала снимок блондинки, на котором она запечатлена без ретуши и «спецэффектов».

  • Алена Шишкова с дочерью

    Мать Тимати опубликовала в своем Instagram трогательный снимок Алены Шишковой и ее дочери


За жизнью Алены Шишковой в Instagram ежедневно следят 3,9 млн человек, а она, в свою очередь, регулярно радует фолловеров своими фотографиями. Модель часто рекламирует через свой микроблог салоны красоты, косметику и SPA-центры, однако многие заметили, что девушка часто подвергает снимки обработке в фотошопе, особенно это касается так называемых «фото без макияжа».


На днях мать рэпера Тимати, Симона Юнусова, которая помогает Алене Шишковой воспитывать дочь Алису, опубликовала в своем Instagram кадр, на котором молодая мама запечатлена с малышкой, и подписала его: «Игра без прикрас».

На снимке блондинка действительно выглядит на свои 22 года (хотя интернет-пользователи ранее считали, что Шишкова прибавила себе пластикой, как минимум, несколько лет).

Несмотря на то, что без профессионального макияжа и ретуши с лица Алены исчезли ярко выраженные скулы, а сам овал выглядит немного шире, поклонники отметили в комментариях под постом, что без «спецэффектов» девушка отлично выглядит. А самые внимательные фолловерам отметили, что, наконец, стало заметно внешнее сходство модели с дочерью: до этого момента им казалось, что Алиса — копия своего отца.