Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Тимати показала Алену Шишкову без прикрас

Поклонники Алены Шишковой не жалеют в Instagram комплиментов в ее адрес. Однако модель далеко не всегда выглядит такой, какой представляют ее фолловеры. Мама рэпера Тимати опубликовала снимок блондинки, на котором она запечатлена без ретуши и «спецэффектов».

  • Алена Шишкова с дочерью
    Мать Тимати опубликовала в своем Instagram трогательный снимок Алены Шишковой и ее дочери


За жизнью Алены Шишковой в Instagram ежедневно следят 3,9 млн человек, а она, в свою очередь, регулярно радует фолловеров своими фотографиями. Модель часто рекламирует через свой микроблог салоны красоты, косметику и SPA-центры, однако многие заметили, что девушка часто подвергает снимки обработке в фотошопе, особенно это касается так называемых «фото без макияжа».

Перейти к обсуждению 341


На днях мать рэпера Тимати, Симона Юнусова, которая помогает Алене Шишковой воспитывать дочь Алису, опубликовала в своем Instagram кадр, на котором молодая мама запечатлена с малышкой, и подписала его: «Игра без прикрас».

На снимке блондинка действительно выглядит на свои 22 года (хотя интернет-пользователи ранее считали, что Шишкова прибавила себе пластикой, как минимум, несколько лет).

Несмотря на то, что без профессионального макияжа и ретуши с лица Алены исчезли ярко выраженные скулы, а сам овал выглядит немного шире, поклонники отметили в комментариях под постом, что без «спецэффектов» девушка отлично выглядит. А самые внимательные фолловерам отметили, что, наконец, стало заметно внешнее сходство модели с дочерью: до этого момента им казалось, что Алиса — копия своего отца.

08 апреля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

341 комментарий Добавить комментарий
  • Как-то напрашивается вопрос. А на что живут подобные дамы вроде Шишковой, Решетовой? Образования нет, работы тоже. Только и делают, что в инстаграмме сидят.

  • Красивая она, лучше намного Решетовой.

  • Девочка словно даже не понимает кто эта Алена.

  • У нее склонность к пухлым щекам, она это знает, вот и не ест ничего, кроме своих ягод.

  • Гость

    Малышка куколка, а Шишкова самая обычная, а как должна выглядеть девушка в 20 с лишним? Вот глянем через 10 лет что от неё останется с таким количеством операций...

    Через 10 лет, её будет всего 33)) Логичнее написать, что с ней будет в 40))

  • Она и без пластики была красивой, и сейчас тоже.

  • Нос какой-то странный у Шишковой после рино - ноздри вывернуты и кончик некрасивый. Рудова намного красивее и естественнее, хоть и старше лет на 10.

  • Она очень красивая!

  • Копия Пежич)

  • Красивая девушка родила красивую обаятельную дочь. Все правильно. Молодец Тимати, такое белокурое сокровище! А там еще может сойдутся. Не важно кто с кем спит, важно что дочь общая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.