Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый бьюти-тренд: разноцветные веснушки, напоминающие брызги краски

    08.04.2016

    Мейкап-мастер Сиара Пачеко из Денвера предложила по-новому взглянуть на тренд, следуя которому надо украшать лицо фальшивыми веснушками. Суть мейкап-техники осталась такой же — чем ярче и озорнее выглядят ненастоящие пятнышки, тем лучше! Сиара же предложила наносить их небрежно, чтобы ложные веснушки были максимально похожи на мелкие красочные брызги.

    Сиара Пачеко — известный бьюти-блогер и мейкап-гуру, на страницу в Instagram которой подписаны более 9 тысяч человек по всему миру. Не так давно она продемонстрировала своим фолловерам необычную технику макияжа, которая моментально им понравилась.

    Перейти к обсуждению 11

    Девушка переосмыслила уже знакомый нам тренд на блестящие и разноцветные веснушки и предложила рисовать их особым образом. Мало того, что фальшивые пятнышки должны по цвету гармонировать с макияжем глаз и губ, так еще и визуально напоминать брызги краски. При первом взгляде на снимки Пачеко кажется, будто она просто немного вымазалась во время ремонта.

    Подписчики Сиары пребывают в настоящем востроге от веснушек-брызг и с нетерпением ждут, когда американка выложит в Сеть новые снимки.

    А вам нравится новый тренд?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.