Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый бьюти-тренд: разноцветные веснушки, напоминающие брызги краски

Мейкап-мастер Сиара Пачеко из Денвера предложила по-новому взглянуть на тренд, следуя которому надо украшать лицо фальшивыми веснушками. Суть мейкап-техники осталась такой же — чем ярче и озорнее выглядят ненастоящие пятнышки, тем лучше! Сиара же предложила наносить их небрежно, чтобы ложные веснушки были максимально похожи на мелкие красочные брызги.

Сиара Пачеко — известный бьюти-блогер и мейкап-гуру, на страницу в Instagram которой подписаны более 9 тысяч человек по всему миру. Не так давно она продемонстрировала своим фолловерам необычную технику макияжа, которая моментально им понравилась.

Перейти к обсуждению 11

Девушка переосмыслила уже знакомый нам тренд на блестящие и разноцветные веснушки и предложила рисовать их особым образом. Мало того, что фальшивые пятнышки должны по цвету гармонировать с макияжем глаз и губ, так еще и визуально напоминать брызги краски. При первом взгляде на снимки Пачеко кажется, будто она просто немного вымазалась во время ремонта.

Подписчики Сиары пребывают в настоящем востроге от веснушек-брызг и с нетерпением ждут, когда американка выложит в Сеть новые снимки.

Опрос

А вам нравится новый тренд?

08 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Однажды открывала пузырек с зеленкой и обрызгала буквально все лицо и зону декольте. Вся была в мелкую зеленую крапинку (включая руки и ноги). Оттирала спиртом до потери пульса. Эх, дурында!!! Не знала, что я в тренде)))

  • Во сне такую увидишь - проснёшься заикой.

  • *****(((

  • Мир сошел с ума...

  • Нет на свете прекрасней "одёжи", чем чистота и свежесть кожи), а это всё фигня.

  • ж и р у ***** и вошли в моду, краска на физиономии тоже, даёшь прыщи в тренд! =) Хватит ущемлять прыщавых, товарищи! ))

  • Нарисованное лицо. Для фото имеет место быть. К реальной жизни не имеет никакого отношения. Можно нарисовать, сделать селфи и ... смыть!

  • Красивая

  • Тупизм какой то...

  • Прикольно! Особенно для ярких фотосессий!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.