Виктория Лопырева и ее мама выглядят как ровесницы

32-летняя Виктория Лопырева не пропускает ни одно громкое светское мероприятие. На днях она вместе с мамой, 57-летней Ириной Лопыревой, посетила показ Валентина Юдашкина в итальянском посольстве. Снимок, сделанный во время мероприятия и опубликованный телеведущей в Instagram, поверг поклонников в состояние приятного шока: никто из них не ожидал, что мама звезды выглядит настолько молодо.

...
Виктория Лопырева и ее мама Ирина на вечере в итальянском посольстве
1 из 15

9 апреля состоялся традиционный вечер в честь представителей итальянской и российской культуры. Прием прошел в посольстве Италии в Москве, и в этом году он был посвящен творчеству российского модельера Валентина Юдашкина. Пропустить столь громкое мероприятие не могла поклонница таланта кутюрье — Виктория Лопырева, которая посетила резиденцию посла в компании своей мамы, Ирины. На днях звезда опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, сделанную в тот вечер.

«На приеме в итальянском посольстве с мамой @lo_rina и Господином Послом Италии в России Чезаре Рагальини. Показ маэстро@valentinyudashkin был великолепен!» — подписала снимок Лопырева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фото тут же получило массу самых положительных отзывов о внешности Ирины. Поклонники в буквальном смысле слова засыпали красавиц комплиментами: «В смысле с мамой? Кто? Выглядят ровесницами...смотрю две женщины и вдруг мама...)))) Мама молодец форму держит...!!!», «Как ровесницы. Я в шоке))», «Мама сама как итальянка, )) я подумала, что она супруга посла», «Яблоко от яблоньки! Красотки», «Я думала — это Ваша подруга. Ну, на крайняк - сестра... с разницей в пару лет», «Мама просто бесподобна!», «Викуся похожа очень на маму,нужно было побольше таких детей красивых рожать», «Да уж.. Слов нет если честно... Вы обе очень очень красивые, но маме отдельное восхищение!!!! Вика, вам и правда надо родить дочек, такую красоту надо продолжать».

Фолловеры не уставали повторять, что Вика и Ирина выглядят как сестры и теперь им понятно, от кого телеведущая унаследовала такую роскошную внешность. Напомним, Ирина Лопырева — успешная бизнесвумен, а в прошлом журналист и манекенщица ростовского Дома моделей.

Опрос

А вам нравится, как выглядит мама Виктории Лопыревой?

  • Да, великолепно!
    %
  • Выглядит хорошо, но на свой возраст
    %

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодцы Лопыревы, мне обе нравятся. С мозгами все в порядке, не то что у некоторых.
  • Понаделали пластических операций, вот и выглядят.
  • Мама лучше выглядит
  • Мама поинтереснее будет. Может Виктории темный цвет попробовать на волосах?
  • Обе тетки выглядят как подружайки-одногодки. Мать - на свои натянутые за уши 45, а резиновая тетя-Лопырь - потасканно и не свежо. Видела её в вог кафе и кроме роста мне там ничего не понравилось: выцветающий татуаж на губах и бровях, усталое лицо и пожухлая кожица под глазами. Даже не помню была у неё на тот момент ринопластика или нет. Наверное не за одни красивые глаза Мальдивы и Дубай) тяжко старушке.
  • "Я всегда в таких случаях предлагаю поставить рядом ровесниц и посмотреть, кто как выглядит - сравнение будет не в пользу последних. Была как-то история с какой-то там престарелой фанаткой Азнавура бабушкой Лидой. Так вот, когда я узнала, что ей 73 всего лишь было и эта москвичка выглядела намного хуже, чем моя столетняя бабушка, родившая шесть детей, пережившая продразверстку и войну, весь флёр умиления улетучился. Потому что она была фанаткой Азнавура, который ей в отцы годился, а выглядела, как ровесница. Со мной в больнице лежали две женщины 78 и 86 лет - роскошные женщины были, ухоженные и без пластики, подтянутые, красавицы для своих лет. Так что всё познаётся в сравнении: пластика пластикой, но надо и физическую форму держать. С годами ощущаешь это на личном уже опыте, как тяжелее и тяжелее :( " Подумайте какое мед-обслуживание у бабушки Лиды и какое у Азнавура. И не ерундите) вспомните королеву мать и посмотрите на Королеву Елизавету. У них зубы все свои в таком преклонном возрасте. Медицина. Здоровье - залог молодости и красоты.
  • мама и вправду очень интересная женщина!! а вот вика... красивая ,конечно,но мне одной кажется,что все наши светские львицы как-будто по одной выкройке скроены?!?!?! хоть бы уж не блондинка,а рыжая .... губы так же.. ну мы ж видим,где свое,а где - нет.
  • "Ну вы- то, белая кость, не иначе как из графьев, что тут делаете? Молодцы лопыревы, вон как страшилищи, глядя на них бесятся))) " Одна за всех тут грудями своими на защиту лопырищ валяешься?
  • "Хреново ты выглядишь, прямо скажем - страшилище ты, те, кто выглядит нормально не завидуют так отчаянно, как ты, им как минимум пофиг. Так что иди, жирдяйка смешная и уродливая, поработай над собой и перестанешь реагировать с такой злостью на красивых женщин))) " Слушай, лопырище, иди помойся, рот свой поганенький отмой и не воняй, куча "овна с центнер , психопатка бешеная. Сама ты и есть уродка, хахаха
  • "Виктория Лопырева и ее мама выглядят как ровесницы", - однако не лестный отзыв для мадам Лопыревой младшей...Виктория не выглядит на 32, скорее как женщина ближе к 40, пластика сделала свое "волшебное" дело