Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Лопырева и ее мама выглядят как ровесницы

    12.04.2016
    32-летняя Виктория Лопырева не пропускает ни одно громкое светское мероприятие. На днях она вместе с мамой, 57-летней Ириной Лопыревой, посетила показ Валентина Юдашкина в итальянском посольстве. Снимок, сделанный во время мероприятия и опубликованный телеведущей в Instagram, поверг поклонников в состояние приятного шока: никто из них не ожидал, что мама звезды выглядит настолько молодо.

    9 апреля состоялся традиционный вечер в честь представителей итальянской и российской культуры. Прием прошел в посольстве Италии в Москве, и в этом году он был посвящен творчеству российского модельера Валентина Юдашкина. Пропустить столь громкое мероприятие не могла поклонница таланта кутюрье — Виктория Лопырева, которая посетила резиденцию посла в компании своей мамы, Ирины. На днях звезда опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, сделанную в тот вечер.

    «На приеме в итальянском посольстве с мамой @lo_rina и Господином Послом Италии в России Чезаре Рагальини. Показ маэстро@valentinyudashkin был великолепен!» — подписала снимок Лопырева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фото тут же получило массу самых положительных отзывов о внешности Ирины. Поклонники в буквальном смысле слова засыпали красавиц комплиментами: «В смысле с мамой? Кто? Выглядят ровесницами...смотрю две женщины и вдруг мама...)))) Мама молодец форму держит...!!!», «Как ровесницы. Я в шоке))», «Мама сама как итальянка, )) я подумала, что она супруга посла», «Яблоко от яблоньки! Красотки», «Я думала — это Ваша подруга. Ну, на крайняк - сестра... с разницей в пару лет», «Мама просто бесподобна!», «Викуся похожа очень на маму,нужно было побольше таких детей красивых рожать», «Да уж.. Слов нет если честно... Вы обе очень очень красивые, но маме отдельное восхищение!!!! Вика, вам и правда надо родить дочек, такую красоту надо продолжать».

    Перейти к обсуждению 103

    Фолловеры не уставали повторять, что Вика и Ирина выглядят как сестры и теперь им понятно, от кого телеведущая унаследовала такую роскошную внешность. Напомним, Ирина Лопырева — успешная бизнесвумен, а в прошлом журналист и манекенщица ростовского Дома моделей.

    А вам нравится, как выглядит мама Виктории Лопыревой?


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (103) Добавить комментарий
    • Мама красивая, с изюминкой, все ОК. А Виктория обладает всем набором, необходимым для красота (высокий рост, блонд, губы, грудь), но не интересная. Какая то тетя расфуфыренная.

    • мама с дочкой на охоте. за толстыми кошельками. и ещё Викуся...не мама молодо выглядит,а ты лет на 15 старше

    • Все верно,Лопыревой легко можно дать полтинник,особенно на последнем фото.

    • Как можно в 32 выглядит на 45 она так наштукатурина вечно ,слишком себя переделала ,вот маме 57 не дашь

    • Гость

      Все верно,Лопыревой легко можно дать полтинник,особенно на последнем фото.

      Точно

    • На первом фото Виктория копия нынешней Шишковой. Вот правда там шаблоны у хирурга, по которым он их клепает))))

    • Мама- красивая ухоженная женщина, которая гармонична, но Виктория - перемазанная,ретушированная и смотрится как искусственная.мне кажется,что увидишь её вблизи и будешь обращать внимание на то,что где и что она отштукатурила

    • Видела программу Додолева с Викой. Там был неудачный свет и ракурс. В профиль заметны были пластические моменты на лице. И ужасные, вставленные челюсти, которые уродуют прикус. Вика была хорошей, когда была пухленькая и натуральная.

    • Гость

      Видела программу Додолева с Викой. Там был неудачный свет и ракурс. В профиль заметны были пластические моменты на лице. И ужасные, вставленные челюсти, которые уродуют прикус. Вика была хорошей, когда была пухленькая и натуральная.

      На фото с конурса мисс Россия она хорошенькая, но там уже пластика была. Ей бы хотя бы к тому исходнику вернуться.

    • А точнее, Вика выглядит как мама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.