13.04.2016
Не так давно 29-летняя Анна Хилькевич поделилась с поклонниками радостной новостью: после рождения дочери актриса наконец смогла вернуться к своему идеальному весу. Однако, достигнув желанной цели, тренировки девушка не бросила и продолжает качать мышцы в спортзале. Только вот пока одни фолловеры осыпают Анну комплиментами, другие не обращают внимания на стройную фигуру молодой мамы и упрекают ее в пристрастии к инвазивным бьюти-процедурам.

  • Анна Хилькевич

    Анна Хилькевич с гордостью демонстрирует стройные ноги и накачанный пресс

Анна Хилькевич впервые стала мамой всего полгода назад, но уже вернула себе былую стройность. Актрисе удалось достичь идеальной формы, благодаря специальной диете и регулярным тренировкам в спортзале. Теперь, по словам девушки, она достигла «нужного состояния невесомости» — ее вес составляет 46,5 килограммов. Однако Хилькевич решила, что это вовсе не повод расслабляться и бросать занятия спортом, о чем 12 апреля поведала на своей странице в Instagram.

«К сезону «Универа» я подготовилась, впереди сезон летний! Так что, держу планку, прыгаю на мячах, преодолеваю километры препятствий. В общем, как солдат (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анна в посте под снимком из тренажерного зала.

В комментариях подписчики восхитились потрясающей физической формой актрисы, а также вдохновились ее невероятными результатами: «Большая молодец! Подталкиваешь нас, даёшь стремление преодолевать лень))) спасибо Анечка красотка!», «Какая умничка, таак похудела))», «Такая талия шикарная! Вы молодец большая! Не каждый сможет так!», «У тебя самые идеальные ноги!..», «Даже не скажешь что ты когда-то была беременна)».

Среди подписчиков нашлись и те, кто обратил внимание не на физическую форму звезды, а на изменения в ее лице. Фолловеры активно обсуждали короткий ролик, который знаменитость недавно выложила в Сеть. Увидев его, недоброжелатели решили, что накануне девушка прибегла к процедуре увеличения губ.

«Что с губами??», «Губы ужас! Может пчелы покусали!», «С губами перебор. Не идет такая припухлость...», «Вся красивая,но верхняя губа какая-то неестественная. без всяких вмешательств ты намного лучше была)», «Аня, это что с губами.... некрасиво», — выразили свое мнение подписчики.

Напомним, что не так давно Анна Хилькевич уже отвечала недоброжелателям, которые упрекнули ее в особой любви к радикальным бьюти-процедурам. Устав от бесконечных обвинений, звезда решила доказать подписчикам обратное и для сравнения выложила в фотоблог свой детский снимок, однако большинство из них тогда все равно не поверили в искренность ее слов.

Как вы считаете, Анна Хилькевич действительно увеличила губы?