Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безумный флешмоб: китаянки красят губы, закинув руку за голову

Китай — поставщик самых необычных трендов в соцсетях. Не так давно девушки из Поднебесной измеряли талии путем прикладывания к ней листа А4 — не шире ли она, чем лист этого формата? А теперь доказывают, что у них маленькие лица, еще одним необычным способом.

  • Флэшмоб, участницы которого пытаются накрасить губы, закинув руку за голову
    В Сети набирает популярность флешмоб, участницы которого пытаются накрасить губы, закинув руку за голову

Азиатские девушки одним из непременных условий красоты считают худобу: чем миниатюрнее ты выглядишь, тем сильнее приближаешься к идеалу. Среди китаянок вы вряд ли найдете поклонниц пышных форм Бейонсе или выдающихся достоинств всех девушек семейства Кардашьян.

Перейти к обсуждению 22

Пользовательницы соцсетей в Поднебесной постоянно соревнуются между собой — кто стройнее? В ход идут подручные предметы: например, идеальную ширину коленей определяют при помощи iPhone 6. А ширину лица меряют еще более странным способом: пытаются накрасить губы помадой, но не как обычно, а обернув руку вокруг головы. Если, извернувшись подобным образом, вы в состоянии накрасить губы, переживать не о чем — ваше лицо можно назвать маленьким.

14 апреля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Weibo

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Это уже не в тренде.. Новый тренд такой: надо отрубить себе руки, потом взять их пальцами ног, а теперь попробовать взять пальцами рук помаду, чтобы накрасить губы.. Слабо?))

  • Я смотрю, ускоглазые умом не блещут.

  • Гость

    Я смотрю, ускоглазые умом не блещут.

    Да неужели а как же японцы и корейцы? По-моему ума поболее чем у белых русских, американцев, половины европейских народов. У русских ума не хватает даже гирлянды делать. Даже декоративную косметику не умеют делать.

  • Это все комплексы..

  • а м-ду надо брить закинув ногу за шею?

  • Да в Китае навалом пышек!!! И навалом тех, кто полноту считает красивой. Чего Вуман свистит вечно?

  • Гость

    Да неужели а как же японцы и корейцы? По-моему ума поболее чем у белых русских, американцев, половины европейских народов. У русских ума не хватает даже гирлянды делать. Даже декоративную косметику не умеют делать.

    а ты ***** *****.завидуешь русским,белым.все мы умеем и все мы можем!!!!!🐒🐒🐒

  • вуман такой вуман! вброс бреда на пустом месте, а местные утки уже перекрякались вдрыбаган... нет там такого тренда! десяток кукукнутых с игнстаграмма - это не тренд, таких и в России хватает

  • Гость

    вуман такой вуман! вброс бреда на пустом месте, а местные утки уже перекрякались вдрыбаган... нет там такого тренда! десяток кукукнутых с игнстаграмма - это не тренд, таких и в России хватает


    +++++++

  • Гость

    а ты ***** *****.завидуешь русским,белым.все мы умеем и все мы можем!!!!!🐒🐒🐒

    а чего же тогда не живете лучше всех раз такие умные?? :DDDD

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.