15.04.2016
В 1990-е лицо Кристи Терлингтон украшало многочисленные обложки авторитетных журналов, а ее красотой восхищался весь мир. Сейчас американской супермодели 47 лет, но в это верится с трудом, ведь у нее по-прежнему гладкая кожа, стройная фигура и копна блестящих каштановых волос. Кристи очаровывает не только своей яркой внешностью, но и внутренним обаянием. От нее будто веет гармонией и полным спокойствием. И это неудивительно, ведь красавица полностью реализовала себя как в карьере, так и в семейной жизни.

  • Кристи Терлингтон

    Кристи Терлингтон родилась 2 января 1969 года в небольшом городке Уолнат-Крик американского штата Калифорния

Кристи Терлингтон попала в fashion-индустрию, когда ей было 13 лет. Девушка даже не помышляла о головокружительной карьере модели и рассматривала эту работу исключительно как способ заработать деньги для занятий конным спортом, который был ее настоящей страстью. Однако юная красавица взлетела по лестнице успеха так стремительно, что вскоре в модной среде не осталось ни одного человека, который не знал бы ее лица.

В 1987 году она впервые попала на обложку итальянского Vogue — это был успех. С этого момента зеленоглазая шатенка нон-стоп получала предложения от самых именитых фотографов, участвовала в показах дизайнеров, известных на весь мир, и в многочисленных рекламных кампаниях.

В 1989 году Кристи подписывает эксклюзивный контракт с Calvin Klein и становится лицом их аромата Eternity. А вскоре бренд Maybelline New York сделал Терлингтон посланницей своего бренда.

Свою популярность топ-модель не теряет и сегодня. Она все так же красива и эффектна, как раньше, и продолжает принимать участие в фотосессиях наравне с культовыми звездами fashion-индустрии 1990-х — Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Синди Кроуфорд.

Уход за кожей

Кристи Терлингтон чрезвычайно важно поддерживать здоровье кожи не только как для модели, но и как для обычной женщины, у которой много ежедневных забот. Пару раз в год красавица проходит курс процедур по глубокому очищению и увлажнению кожи лица. Она убеждена, что за кожей стоит ухаживать не только снаружи, но и изнутри, поэтому также регулярно пропивает курс витаминов.

Терлингтон ни разу не решалась на радикальные бьюти-процедуры, однако своего негативного отношения к пластитике не высказывает. Кристи убеждена, что это может задеть тех женщин, которые прибегают к услугам хирургов. Топ-модель считает, что это личное дело каждого.

«Для меня идея о том, что красота идет изнутри, всегда имела смысл. Думаю, чувствовать себя красивой важнее, чем быть красивой. Хотя обычно если вы прекрасно себя чувствуете, то и выглядите великолепно», — считает модель.

Питание и спорт

Терлингтон признается, что ей очень повезло: она не сидит на диете и не считает калории, а просто любит питаться правильно.

«Для меня здоровая еда вкуснее, чем нездоровая. Одно время придерживалась вегетарианской диеты, однако в период первой беременности мне снова захотелось мяса. И я начала его есть. Не верю в жесткие запреты, зато верю в умеренность, в способность прислушиваться к себе. У меня довольно сбалансированная диета, но я ни в чем себе не отказываю», — рассказала Кристи в интервью журналу Vogue.

Особую любовь супермодель питает к занятиям спортом. Красавица много бегает, делает различные упражнения, но больше всего ей нравится йога, которую Кристи практикует уже более 30 лет.

«Я занимаюсь несколько раз в неделю, в основном по утрам, и мне до сих пор очень нравится. Нравится, что каждый день это немного иначе в зависимости от учителя или класса. Нравятся перевернутые позы, они хороши для кожи и внутренних органов, потому что запускают кровообращение и пробуждают мозг», — рассказала мама двоих детей в одном из своих интервью.

Волосы

Чтобы волосы оставались живыми и блестящими, Кристи использует различные косметические масла и каждый раз после мытья головы наносит кондиционер. Также Терлингтон не окрашивает локоны, отдавая предпочтение своему натуральному цвету.

«Я красила волосы один раз в 90-е годы, сейчас не крашу. Мне бы хотелось позволить своим волосам быть такими, какие они есть, однако появление седых волос неизбежно. Посмотрим, может быть, вскоре я все же решусь на окрашивание...» — поведала топ-модель в очередной беседе с журналистами.

Макияж

В макияже Терлингтон руководствуется принципом «чем меньше, тем лучше». Она не стремится кардинально изменить черты лица или скрыть все недостатки кожи с помощью толстого слоя косметики. В обычной жизни Кристи почти не красится и без стеснения может появиться на публике с «голым» лицом.

«Не ношу с собой косметичку, поскольку никогда не обновляю макияж в течение дня. Если кожа у меня в хорошем состоянии, не накладываю тон. Не пользуюсь пудрой, если только она не суперпрозрачная. Вместо этого наношу консилер Instant Age Rewind от Maybelline New York под глаза и на подбородок, чтобы выровнять цвет лица. Завершаю мейкап каплей блеска для губ. По-моему, макияж выглядит лучше, когда немного стирается», — рассказала модель одному из авторитетных изданий.

Самый простой для Терлингтон способ моментально преобразиться для выхода в свет — нанести губную помаду яркого оттенка, два слоя туши Volum' Express Turbo Boost Mascara, Maybelline New York, и немного румян на «яблочки» щек.