20.04.2016
Внешность 34-летней Ксении Собчак всегда вызывает массу обсуждений среди ее фанатов (например, споры о том, прибегала ли звезда к пластической хирургии или нет, ведутся уже не один год). А на днях телеведущая дала новый повод для разговоров, опубликовав селфи без макияжа.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак показала, как она выглядит без макияжа

Ксения Собчак вместе со своими подругами, Полиной Киценко и Оксаной Лаврентьевой, сейчас активно готовится к летнему сезону и занимается скандинавской ходьбой на юго-западе Англии в графстве Суррей. Об успехах телеведущей мы можем судить по ее странице в Instagram. Снимки со склонов гор, правда, заинтересовали фанатов гораздо меньше, чем фотография, на которой Собчак запечатлена без макияжа.

«Просыпаться и делать сэлфи? Легко! Если с тобой путешествует @beliysad ! Спасибо @ololol за ценный вклад в наш #SlimBitchClub (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ксения Собчак под селфи.

Многие поклонники были поражены тем, что Ксения решилась на такой снимок: «Ну кстати норм, есть своя естественная красота. Умойте половину голивудских дам и ужаснитесь», «Зато свеженькая», «Она реальная! Без косметики! Молодец!», «И не боится делать фотки без макияжа — это очень смело», «Не знаю, почему, но мне такой вы нравитесь больше!», «Девочки лицо как 18 лет. Успокойтесь! А то и лучше!».

Однако не все были так воодушевлены... Некоторые фолловеры телеведущей пришли в ужас от селфи и даже попросили Ксению больше не выкладывать такие фотографии.

Кстати, селфи Ксения опубликовала вслед за подругой Оксаной Лаврентьевой, которая тоже на днях показалась перед своей стотысячной аудиторией подписчиков в Instagram без прикрас, так как проиграла в споре кулинарному блогеру и писательнице Нике Белоцерковской.

А вам нравится, как Ксения Собчак выглядит без макияжа?