Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей 49? Даже без мейка Рената Литвинова выглядит превосходно

    21.04.2016
    Ренату Литвинову можно смело назвать женщиной без возраста. С годами внешность актрисы и режиссера практически не изменилась — она все так же красива, как в начале своей карьеры. Поклонники привыкли видеть знаменитость с безупречным макияжем, несмотря на то, что иногда она все же радует их своими снимками с «голым» лицом. Однако именно селфи без мейка появилось в ее Instagram впервые и сразу произвело настоящий фурор.

    • Рената Литвинова
      Рената Литвинова продемонстрировала поклонникам свою естественную красоту

    Поклонники 49-летней Ренаты Литвиновой часто удивляются тому, как ей удается выглядеть гораздо моложе своих лет. По признанию кинодивы, к пластике и инъекциям филлеров она не прибегает, отдавая предпочтение натуральной косметике и массажу лица с помощью серебряного ролика. Судя по новому снимку, опубликованному в фотоблоге Литвиновой 20 апреля, эти меры действительно очень эффективны.

    На селфи, которое Рената сделала в Венеции за день до начала съемок новой картины, она позирует без мейкапа. Скрывать звезде действительно нечего: знаменитость выглядит свежей и отдохнувшей, а ее кожа поражает полным отсутствием морщин.

    Естественная красота актрисы восхитила ее фолловеров и они принялись осыпать ее комплиментами в комментариях под фото: «Всегда прекрасна,воплощение женственности», «Вы очень красивы, даже без макияжа!», «Очень необычно без помады!!!Красива», «Как приятно смотреть на человека без маски...», «Больше 34 не дашь!!!! Респект!», «Без мейка очень круто!», «Какая же красота! Дай Бог мне хоть к 30 годам так сохраниться (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 55

    К слову, иногда Литвинова по многочисленным просьбам подписчиков рассказывает о своих бьюти-фаворитах и любимых косметических процедурах. Этих постов в Instagram поклонники всегда ждут с особым нетерпением.

    А вам нравится, как Рената Литвинова выглядит без мейка?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Всегда восхищает меня и вдохновляет следить за собой. Одна из немногих, с которых хочется брать пример и в манере держать себя, одеваться, пиариться. Всего в меру! На нее хочется смотреть. На фото выглядит достойно! Думаю, что немного косметики на ней есть, но это правильно! Нельзя шокировать людей такими фото, как у Собчак))).

    • Фильтр на фото, какая разница, как она выглядит.Но для меня Рината всегда стильная.

    • Восхищаюсь Литвиновой. Косметика на фото конечно есть, но это ничего не меняет!)))

    • Рената не то чтобы красивая, она... эффектная! специфичная, яркая! уникальная даже. И стиль ее совершенен до мелочей.

    • Если бы фото не подписали, я бы ее вообще не узнала! С мейком она вообще другая!!!

    • Никогда не ложилась под нож? Типа нос сам по себе форму изменил) ну-ну.

    • Гость

      Какой овал лица, офигеееть! Ни капли не поплыл! Тут 40 еще нет, а уже брыльки намечаются(((

      Подтяжка лица + блефаропластика. Вот и всё волшебство. На себе проверено.

    • Может и без мейка, но не без филлеров :)

    • Гость

      Восхищаюсь Литвиновой. Косметика на фото конечно есть, но это ничего не меняет!)))

      одна бровь взлетела из-за ботокса (или ксеамина)

    • Никогда не нравилась она ИМХО

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.