21.04.2016
Ренату Литвинову можно смело назвать женщиной без возраста. С годами внешность актрисы и режиссера практически не изменилась — она все так же красива, как в начале своей карьеры. Поклонники привыкли видеть знаменитость с безупречным макияжем, несмотря на то, что иногда она все же радует их своими снимками с «голым» лицом. Однако именно селфи без мейка появилось в ее Instagram впервые и сразу произвело настоящий фурор.

  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова продемонстрировала поклонникам свою естественную красоту

Поклонники 49-летней Ренаты Литвиновой часто удивляются тому, как ей удается выглядеть гораздо моложе своих лет. По признанию кинодивы, к пластике и инъекциям филлеров она не прибегает, отдавая предпочтение натуральной косметике и массажу лица с помощью серебряного ролика. Судя по новому снимку, опубликованному в фотоблоге Литвиновой 20 апреля, эти меры действительно очень эффективны.

На селфи, которое Рената сделала в Венеции за день до начала съемок новой картины, она позирует без мейкапа. Скрывать звезде действительно нечего: знаменитость выглядит свежей и отдохнувшей, а ее кожа поражает полным отсутствием морщин.

Естественная красота актрисы восхитила ее фолловеров и они принялись осыпать ее комплиментами в комментариях под фото: «Всегда прекрасна,воплощение женственности», «Вы очень красивы, даже без макияжа!», «Очень необычно без помады!!!Красива», «Как приятно смотреть на человека без маски...», «Больше 34 не дашь!!!! Респект!», «Без мейка очень круто!», «Какая же красота! Дай Бог мне хоть к 30 годам так сохраниться (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, иногда Литвинова по многочисленным просьбам подписчиков рассказывает о своих бьюти-фаворитах и любимых косметических процедурах. Этих постов в Instagram поклонники всегда ждут с особым нетерпением.

А вам нравится, как Рената Литвинова выглядит без мейка?