Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шумиху вокруг Кориковой спровоцировали интернет-мошенники

На протяжении последней недели в Сети идут бурные обсуждения изменившейся внешности Елены Кориковой. Одна из свежих фотографий 44-летней актрисы шокировала ее поклонников — звезда изменилась до неузнаваемости. Как выяснилось, аккаунт в Instagram, в котором появлялись новые снимки Елены, ей не принадлежит.

Не так давно на просторах Интернета появились фотографии Елены Кориковой, которая в последнее время редко появляется на публике. Многочисленные поклонники звезды сериала «Бедная Настя» были уверены, что их кумир наконец-то решила завести аккаунт в Instagram.

Однако на днях актриса сделала официальное заявление для СМИ. Корикова призналась журналистам, что она не ведет фотоблог и все ее страницы в этой социальной сети принадлежат мошенникам. 

«Я официально заявляю, что меня пока нет в Instagram. Но как только я там зарегистрируюсь, то найду способ об этом сообщить всем заинтересованным. На данный момент у меня есть только личный аккаунт в Facebook, но я практически ничего в нем не пишу, он предназначен для очень узкого круга близких друзей», — рассказала Елена Корикова.

Актриса также заявила, что, если у нее когда-нибудь появится страница в Instagram, то она будет сообщать поклонникам более важные вещи, чем распорядок дня. 

Перейти к обсуждению 55

Напомним, актриса вновь оказалась в центре всеобщего внимания после того, как в одном из аккаунтов в Instagram, который велся от ее имени, без согласия знаменитости были опубликованы ее фотографии. Поклонники Кориковой едва смогли узнать любимицу на этих снимках — она сменила имидж, цвет волос и поправилась.

21 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • ну она и права , странно бы было если бы она не поменялась за 15 лет , никто не молодеет , выглядит она максимум на 38

  • дело даже не в ней,а в том,что ее типаж устарел бесповоротно

  • что к ней Вуман так пристал???

  • Наконец-то Елена освоила фотошоп! Порадуемся за нее ! Надеюсь теперь она успокоится.

  • Гость

    дело даже не в ней,а в том,что ее типаж устарел бесповоротно


    А какой сейчас типаж актуален?))

  • Гость

    дело даже не в ней,а в том,что ее типаж устарел бесповоротно


    А какой типаж сейчас актуален??)

  • Да ужас! Отекшая!

  • Гость

    А какой сейчас типаж актуален?))

    поестественней и поярче. сейчас любую болонку в Корикову пластикой можно превратить.

  • Все равно мордочка опухшая, как и бывает у пьющих.

  • Гость

    поестественней и поярче. сейчас любую болонку в Корикову пластикой можно превратить.


    Естественная неестественная красота))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.