21.04.2016
На протяжении последней недели в Сети идут бурные обсуждения изменившейся внешности Елены Кориковой. Одна из свежих фотографий 44-летней актрисы шокировала ее поклонников — звезда изменилась до неузнаваемости. Как выяснилось, аккаунт в Instagram, в котором появлялись новые снимки Елены, ей не принадлежит.
  • Елена Корикова

    Елена Корикова призналась журналистам, что у нее нет аккаунта в Instagram

Не так давно на просторах Интернета появились фотографии Елены Кориковой, которая в последнее время редко появляется на публике. Многочисленные поклонники звезды сериала «Бедная Настя» были уверены, что их кумир наконец-то решила завести аккаунт в Instagram.

Однако на днях актриса сделала официальное заявление для СМИ. Корикова призналась журналистам, что она не ведет фотоблог и все ее страницы в этой социальной сети принадлежат мошенникам. 

«Я официально заявляю, что меня пока нет в Instagram. Но как только я там зарегистрируюсь, то найду способ об этом сообщить всем заинтересованным. На данный момент у меня есть только личный аккаунт в Facebook, но я практически ничего в нем не пишу, он предназначен для очень узкого круга близких друзей», — рассказала Елена Корикова.

Актриса также заявила, что, если у нее когда-нибудь появится страница в Instagram, то она будет сообщать поклонникам более важные вещи, чем распорядок дня. 

Напомним, актриса вновь оказалась в центре всеобщего внимания после того, как в одном из аккаунтов в Instagram, который велся от ее имени, без согласия знаменитости были опубликованы ее фотографии. Поклонники Кориковой едва смогли узнать любимицу на этих снимках — она сменила имидж, цвет волос и поправилась.