21.04.2016
«Старые» снимки 20-летней Анастасии Решетовой доказывают, что несколько лет назад она тщательно поработала над своей внешностью. Красавица и сейчас продолжает прибегать к услугам врачей-эстетистов и доводить до совершенства фигуру в спортзале. Однако не все фолловеры девушки в Instagram в восторге от результатов многочисленных бьюти-процедур, пройденных Анастасией. Увидев новое селфи в Instagram брюнетки, недоброжелатели сочли, что ее нос выглядит по меньшей мере странно.

  • Анастасия Решетова

    Именно этот снимок в фотобоге Анастасии Решетовой вызвал недоумение фолловеров

Анастасия Решетова регулярно подвергается критике со стороны подписчиков. На негативные комментарии модель реагирует редко, вот только от этого их количество не уменьшается. Очередное селфи, выложенное 20 апреля в ее Instagram, вызвало бурную реакцию фолловеров.

На снимке недоброжелатели нашли изъян во внешности девушки, о чем поспешили сообщить в комментариях: «Нос кривой, неужели никто не видит?», «Чем вы восхищаетесь?», «Кривоносая», «Она делала ринопластику. Хирург не смог подправить как надо?».

Стоит отметить, что на упомянутом фото носовая перегородка красавицы действительно выглядит искривленной, хотя на остальных кадрах в ее Instagram этот недостаток незаметен. Возможно, такой эффект на снимке стал следствием неудачной ретуши или невыгодного ракурса, только вот фолловеры придерживаются другого мнения. Большинство из них уверены в том, что виной всему неудачная работа пластического хирурга. А что по этому поводу думаете вы?

Как вы думаете, Анастасия Решетова действительно имела опыт неудачной ринопластики?