16.05.2016
Всем нам от рождения природой дана красивая и свежая кожа, однако со временем мы сталкиваемся с тем, что она неизбежно претерпевает изменения. К сожалению, под влиянием плохой экологии, стрессов, и связанных с ними вредных привычек, вроде курения и употребления алкоголя, а еще отсутствия свежего воздуха и необходимого количества чистой воды – от всего этого наша кожа неминуемо теряет свою эластичность. И хотя производители декоративной косметики уверяют нас, что вернуть ее природную матовость и свежесть легко можно благодаря правильному выбору пудры и тонального крема, на самом деле все намного серьезнее.

Ученые установили, что причиной увядания кожи становятся свободные радикалы, которые попадают в организм и вызывают не только ее старение, но и множество дегенеративных болезней, разрушающих нас изнутри. Наблюдая за растениями, которые также вынуждены вести свое существование в экологически нарушенных условиях, ученые выяснили, что для своей защиты они вырабатывают разные защитные вещества, которые называются антиоксиданты-противоокислители. К сожалению, наш организм не способен сам бороться со свободными радикалами. Их разрушительное действие легко обнаружить в виде морщин, целлюлита и потерявшей эластичность несвежей кожи.

Все эти признаки сообщают о повреждении здоровых клеток свободными радикалами, а значит наступило время принимать самые решительные меры!

Если бы не пагубное воздействие окружающей среды на фрукты и овощи, нам достаточно было вернуться к растительной пище – ведь растения сами вырабатывают естественные антиоксиданты.

Однако сегодня у нас нет твердой уверенности в том, что мы едим экологически чистую еду. Поэтому просто необходимо ввести в свой рацион специальный комплекс витаминов, содержащий антиоксиданты, которые повышают защитные функции организма.

Необходимо уточнить, что эти вещества не только нейтрализуют свободные радикалы, но и защищают организм от негативных факторов окружающей среды и предотвращают различные заболевания за счет защиты клеток от окислительного стресса.

Благодаря стараниям ученых, был создан прекрасный комплекс антиоксидантов Оксилик, компоненты которого, витамины Е и С, селен, бета-каротин и ликопин, не только ведут борьбу, сражаясь со свободными радикалами, но и усиливают друг друга, помогая организму восстановить здоровье, красоту и молодость.

Каждый из этих составных частей по-своему очень нужен женщинам: селен является важным элементом для поддержания функции щитовидной железы, витамин С укрепляет сосуды, ликопин признан природным фактором профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, витамин Е замедляет старение и защищает клетки от повреждения, а бета-каротин обладает мощным иммуностимулирующим действием. Однако только соединенные в антиоксидантный витаминный комплекс, эти пять компонентов обладают удивительным синергизмом.

Достаточно ввести в свой распорядок дня ежедневный прием капсулы Оксилика, чтобы с течением времени обнаружить его воздействие на сохранение здоровья и молодости.

В отличие от использования декоративной косметики, эффект будет виден не так моментально, однако если принять во внимание, что комплекс витаминов действует на стареющую кожу, меняя изнутри состояние здоровья, то сравнение будет далеко не в пользу пудры и крема. Весна уже заглядывает в наши окна, напоминая о ежегодном преобразовании природы, и это значит, что настало время позаботиться о себе.

Недаром древнее летоисчисление наши предки вели с приходом весны – это самой природой обозначенное время для начала прекрасных обновлений, связанных с улучшением здоровья, свежести, молодости и красоты. Вместе с расцветающей под лучами теплого весеннего солнца природой самое время заняться здоровьем своей кожи, а заодно и всего организма, и в этом нам может помочь магическая сила Оксилика. Этой весной мы просто обязаны дать ему шанс, для того чтобы вернуть себе здоровый цвет лица и сияющую кожу.

Узнайте возраст своей кожи здесь: http://oxylyc.ru/test/

На правах рекламы.