25.04.2016
Косметологи и дерматологи в один голос говорят, что самый главный ритуал в уходе за кожей лица — это ее очищение. Сегодня существует огромное количество разнообразных продуктов для удаления макияжа, однако несколько лет назад абсолютным хитом в этой категории стала мицеллярная вода — и до сих пор продолжает им быть. Garnier — один из первых брендов, не просто познакомивших россиянок с этим средством, а буквально влюбивших их в него. Теперь марка представляет усовершенствованную версию привычной мицеллярной воды — с добавлением питательных масел.

  • Garnier


    Мицеллярная вода с маслами для снятия стойкого макияжа, Garnier 

У новинки Garnier есть все шансы стать вашим бьюти-фаворитом (нашим она уже стала). Бренд пошел на нестандартный ход: привычную всем мицеллярную воду соединил с очищающими маслами. В итоге получился золотистый «коктейль», который мгновенно расправляется с любыми загрязнениями. Он очень бережно снимает водостойкую косметику с лица — особенно быстро растворяется тушь, благодаря чему не приходится тереть нежную кожу век. Тон новинка тоже удаляет бесследно, паралелльно успокаивая чувствительную кожу и снимая раздражение, которое могло возникнуть за день.

Как это работает

Ароматное аргановое и другие растительные масла в составе средства смешиваются с мицеллами и полностью растворяют макияж, а также, подобно магниту, захватывают частицы кожного жира и загрязнений. Теперь для того, чтобы очистить кожу, не нужно прилагать лишние усилия и тратить большое количество ватных дисков.

Как пользоваться средством

Перед применением достаточно лишь слегка взболтать средство и смочить тампон мицеллярной водой, а затем бережно, без лишнего трения очистить кожу лица, глаз и губ. Аргановое масло в считанные секунды растворит компоненты стойких косметических средств, и остатки макияжа просто «соскользнут» с кожи и ресниц.

Нет жирной пленке

Уже предвидим вопрос: а не остается ли на коже масляная пленка после использования новинки? Спешим заверить, что нет. Формула мицеллярной воды очень легкая и обеспечивает полное ощущение свежести, чистоты и комфорта. И, что очень удобно, не требует смывания. Помимо очищающих и успокаивающих свойств, мицеллярная вода обладает ненавязчивым цветочным ароматом.

Продукт также протестирован под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Нам кажется, средство особенно подойдет обладательницам сухой кожи, потому что масла дают дополнительное ощущение увлажненности, однако оно не перегрузит и жирную кожу.

Экономного флакона объемом в 400 мл гарантированно хватит на 200 использований, а средняя цена мицеллярной воды на полках российских магазинов составляет около 399 рублей. Если загорелись желанием поскорее опробовать бьюти-новинку от Garnier на себе, ничто не мешает это сделать: средство уже в продаже.