Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Узнали бы? Ким Кардашьян показала лицо без макияжа

    26.04.2016
    35-летняя Ким Кардашьян не из тех знаменитостей, которые часто радуют своих фолловеров снимками без мейка. Теледива, напротив, стремится всегда быть во всеоружии и почти не выходит на публику с «голым» лицом. Поэтому новое видео ненакрашенной брюнетки, опубликованное в приложении Snapchat, по-настоящему удивило ее преданных фанатов.

    Ким Кардашьян общается со своими поклонниками не только на личном сайте и в Instagram, но и в мобильном приложении для обмена фото и видео Snapchat. 25 апреля красавица опубликовала в той самой социальной сети видео, на котором предстала в непривычном для подписчиков образе. В коротком ролике мама двоих детей появляется без косметики на лице и показывает фолловерам, как обычно проходит ее утро: Ким, которая выглядит вымотанной и уставшей, пытается встать с кровати, в то время как шалунья Норт отвлекает ее играми и всячески мешает это сделать.

    «Так трудно вылезти из-под одеяла, когда твои дети лежат прямо на тебе. Моя ежедневная 15-минутная тренировка», — написала Кардашьян в посте под публикацией.

    Теледива также рассказала поклонникам, что у нее выдалась довольно непростая ночь — 5-месячный малыш Сейнт будил ее своим плачем целых четыре раза. Напомним, что недавно Кардашьян приняла решение перестать кормить сына грудью, чтобы не вызывать ревность Норт. Возможно, младший наследник пока тяжело к этому привыкает, из-за чего сильно капризничает.

    Перейти к обсуждению 39

    Заботы о детях только помогают Ким поскорее вернуть себе былую стройность. Скинув порядка 19 кг лишнего веса, брюнетка не намерена останавливаться на достигнутом. В планах Кардашьян похудеть еще как минимум на 10 кг. Для этого мать двоих детей придерживается строгой диеты и потребляет 1800 ккал в день, а также регулярно занимается спортом.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.