Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Узнали бы? Ким Кардашьян показала лицо без макияжа

35-летняя Ким Кардашьян не из тех знаменитостей, которые часто радуют своих фолловеров снимками без мейка. Теледива, напротив, стремится всегда быть во всеоружии и почти не выходит на публику с «голым» лицом. Поэтому новое видео ненакрашенной брюнетки, опубликованное в приложении Snapchat, по-настоящему удивило ее преданных фанатов.

Ким Кардашьян общается со своими поклонниками не только на личном сайте и в Instagram, но и в мобильном приложении для обмена фото и видео Snapchat. 25 апреля красавица опубликовала в той самой социальной сети видео, на котором предстала в непривычном для подписчиков образе. В коротком ролике мама двоих детей появляется без косметики на лице и показывает фолловерам, как обычно проходит ее утро: Ким, которая выглядит вымотанной и уставшей, пытается встать с кровати, в то время как шалунья Норт отвлекает ее играми и всячески мешает это сделать.

«Так трудно вылезти из-под одеяла, когда твои дети лежат прямо на тебе. Моя ежедневная 15-минутная тренировка», — написала Кардашьян в посте под публикацией.

Теледива также рассказала поклонникам, что у нее выдалась довольно непростая ночь — 5-месячный малыш Сейнт будил ее своим плачем целых четыре раза. Напомним, что недавно Кардашьян приняла решение перестать кормить сына грудью, чтобы не вызывать ревность Норт. Возможно, младший наследник пока тяжело к этому привыкает, из-за чего сильно капризничает.

Перейти к обсуждению 39

Заботы о детях только помогают Ким поскорее вернуть себе былую стройность. Скинув порядка 19 кг лишнего веса, брюнетка не намерена останавливаться на достигнутом. В планах Кардашьян похудеть еще как минимум на 10 кг. Для этого мать двоих детей придерживается строгой диеты и потребляет 1800 ккал в день, а также регулярно занимается спортом.

26 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальная она

  • очень хорошенькая! такая домашняя и милая) а вот когда накрашенная то красотка!!!

  • Красотка

  • без макияжа еще краше

  • на 6 вообще красотка, на 5-7 моложе, чем всегда

  • Кто знает фирму куртки на 11 фото?

  • Гость

    Кто знает фирму куртки на 11 фото?

    Flying solo on Monday, Kim Kardashian arrived at LAX in a comfy, casual all black outfit, and the graffiti-covered denim jacket previously work by her husband Kanye. (Also, clear plastic boots.) The $400 jacket, which was custom-made for Kanye by Australian designer Pauly Bonomelli, features ALL CAPS phrases like "f*** off and die" ...

  • Надо же, малыш будил 4 раза, а как мы простые смертные без нянь и обслуги детей растим, встаём, гуляем, кормим, убираем, внимание мужу и на себя время находим

  • красивая без мейка. лет на десять моложе

  • да прям уж там вымоталась, няньки есть, по вечеринка м и показам всяким ходит. Без макияжа моложе выглядит и по простому)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.