Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это не недостаток! Американка сделала родимое пятно на лице арт-объектом

Сегодня крепнет движение людей, решившихся бороться со стереотипами относительно внешнего вида, господствующими в современном обществе. То, что раньше считалось недостатком, предстает в ином свете, и это собственным примером доказывает 23-летняя Пэйдж Биллиот — девушка, появившаяся на свет с ярким родимым пятном на лице.

Американка Пэйдж Биллиот — актриса и режиссер, решившаяся создать проект, который призван помочь людям с так называемыми «несовершенствами» принять себя и перестать испытывать комплексы по поводу внешнего вида.

Перейти к обсуждению 29


Пэйдж с рождения живет с довольно большим родимым пятном на лице, которое называется «пещеристая гемангиома». Как гласит словарь медицинских терминов, это постоянно имеющее пурпурную окраску родимое пятно, которое может появляться на коже любого участка тела, однако чаще всего оно образуется на верхней его половине. Некоторые пигментные пятна проходят сами собой в раннем возрасте, однако гемангиомы к ним не относятся, и в большинстве случаев их приходится удалять либо уменьшать интенсивность их окраски при помощи лазера.

Пэйдж Биллиот не из тех, кто мечтает избавиться от «метки» на лице. Напротив, она захотела подчеркнуть ее и пригласила нескольких фотографов, которым предложила превратить свое родимое пятно в арт-объект.


По собственному признанию, в детстве Биллиот дразнили сверстники, и теперь она хочет помочь другим людям с похожими проблемами научиться преодолевать комплексы. Девушка призывает всех без стеснения выкладывать в соцсетях свои фотографии, на которых видны особенности и нестандартные черты. Только так, по ее мнению, можно победить предрассудки. А вы согласны с Пэйдж?

27 апреля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко таких людей (( Но это все же недостаток ,такой же как большой нос или низкий лоб, как ни крути. Но и комплексовать не стоит, идеальных людей не бывает.

  • да нормальное пятно, не уродует, не страшное. Непривычно просто.

  • Почему бы не свести это пятно? Ну реально уже фигней люди страдают.

  • Гость

    Почему бы не свести это пятно? Ну реально уже фигней люди страдают.

    какого черта его нужно сводить, если девушке комфортно так? плюс она вдохновляет других не комплексовать по этому поводу. никто не идеален

  • Гость

    Почему бы не свести это пятно? Ну реально уже фигней люди страдают.

    частично соглашусь! если средства позволяют, конечно лучше свести... а если нет? вот представьте (не дай бог) у вас такое на лице и нет, ну просто нет!, денег на лазер - неужели вас бы не поддержала такая фотосессия?

  • Симпатичная, но пятно больше притягивает внимание, и внешность уже идет вторым планом

  • Вообще-то гемангиома сводится очень легко. Просто её родители забили на свою дочь. Я родилась с гемангиомой на лбу, мне ее врачи прижгли холодом. Жидким азотом, вроде. Абсолютно бесплатно и безболезненно. Она отвалилась. На лбу ни пятнышка, ничего не осталось. Кожа прекрасно загорает. А если бы родители меня вовремя не отвели к врачу, то гемангиома выросла бы на поллица как у этой женщины.

  • наверное, ее достало, что люди постоянно пялятся

  • Гость

    Вообще-то гемангиома сводится очень легко. Просто её родители забили на свою дочь. Я родилась с гемангиомой на лбу, мне ее врачи прижгли холодом. Жидким азотом, вроде. Абсолютно бесплатно и безболезненно. Она отвалилась. На лбу ни пятнышка, ничего не осталось. Кожа прекрасно загорает. А если бы родители меня вовремя не отвели к врачу, то гемангиома выросла бы на поллица как у этой женщины.

    ну у всех разные особенности

  • Гость

    Вообще-то гемангиома сводится очень легко. Просто её родители забили на свою дочь. Я родилась с гемангиомой на лбу, мне ее врачи прижгли холодом. Жидким азотом, вроде. Абсолютно бесплатно и безболезненно. Она отвалилась. На лбу ни пятнышка, ничего не осталось. Кожа прекрасно загорает. А если бы родители меня вовремя не отвели к врачу, то гемангиома выросла бы на поллица как у этой женщины.

    так разные гемангиомы бывают. У Вас наверное выпуклая была. А тут вряд ли сведешь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.