Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    46-летняя Мелания Трамп хочет стареть красиво и отказывается от ботокса

    28.04.2016
    Потенциальная первая леди США, Мелания Трамп практически всю жизнь посвятила модельной карьере. До замужества она с легкостью обнажалась перед объективом, но сейчас предпочитает не сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а лишь давать для таких изданий сдержанные интервью. На днях звезда откровенно прокомментировала журналисту GQ многочисленные сплетни, которые ходят вокруг ее внешности.

    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп — жена миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа

    Согласно опросам общественного мнения, если Дональд Трамп победит на выборах президента США, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого громкое звание гордо носила (и пока носит) Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Само собой, к Мелании приковано не меньше внимания, чем к ее мужу. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными бьюти-процедурами. Сама Мелания устала от подобных слухов и в одном из недавних интервью решила их опровергнуть.

    «Я никак не меняла свою внешность и не делала пластику груди. Многие говорят, будто я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но это неправда. Веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Не приемлю ботокс и любые «уколы красоты». Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама», — рассказала Мелания Трамп в интервью мужскому журналу GQ.

    Также Мелания поделилась своими рецептами красоты: это здоровый сон, долгие прогулки с утяжелителями на ногах, немного фруктов каждый день и достаточное увлажнение кожи. Кстати, по рассказам тех, кто давно знает звезду, она никогда не позволяла себе выглядеть неидеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

    Перейти к обсуждению 55

    «Она не выходила на улицу без тона, помады, туши и румян. Даже летом всегда выглядела идеально, каждый день», — вспоминает подруга детства Мелании.

    А как вы считаете, красота Мелании Трамп натуральная?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Пусть своей бабушке эти байки рассказывает, видно, что есть ботекс и пластические операции.

    • сколько вранья, однако. Ясно же видно, что глаза подтянуты вверх, даже у японок, китаек и монголок так внешние уголки глаз не выглядят. И что тут такого, ну сделала пластику, и что? Это же не преступление, а личное дело и желание человека. Ладно, пусть покажет детские фото, где у нее тоже такие узкие, уголками вверх глаза, тогда поверю, что пластики не было.

    • Ботокс и круговая подтяжка явно имеет место быть.

    • ага, а глаза-щелки с чересчур приподнятыми уголками у нее просто так с возрастом появились?))

    • Гость

      ага, а глаза-щелки с чересчур приподнятыми уголками у нее просто так с возрастом появились?))

      да там и грудь явно сделанная.

    • Гость

      ага, а глаза-щелки с чересчур приподнятыми уголками у нее просто так с возрастом появились?))

      обычно уголки глаз с возрастом опускаются, так же как и уголки губ, а у нее наоборот. Прямь преодолела законы гравитации. Чудеса в решете, да и только.

    • хотела написать "А где у нее глаза?", но вспомнила, что не я жена миллиардера, а она(((. Пойду посуду мыть(((

    • А мне кажется что это у неё свой разрез глаз такой. У меня у знакомой похожий разрез глаз. И это красиво очень. Ну не всем же быть большеглазыми.

    • Какая красотка! Просто отдых для глаз. Даже если вмешательства были, то они ее не испортили, не лишили индивидуальности, как наших мукл. Последние - все на одно лицо, скоро различать их перестану. Шикарная жещина!

    • Глаза у нее свои такие, видно же, что на молодых фотках вверх уголки сильно уходят, и ботокса и подтяжек нет, видны морщины по всему лицу, если приглядеться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.