Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Мелания Трамп хочет стареть красиво и отказывается от ботокса

Потенциальная первая леди США, Мелания Трамп практически всю жизнь посвятила модельной карьере. До замужества она с легкостью обнажалась перед объективом, но сейчас предпочитает не сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а лишь давать для таких изданий сдержанные интервью. На днях звезда откровенно прокомментировала журналисту GQ многочисленные сплетни, которые ходят вокруг ее внешности.

  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп — жена миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа

Согласно опросам общественного мнения, если Дональд Трамп победит на выборах президента США, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого громкое звание гордо носила (и пока носит) Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Само собой, к Мелании приковано не меньше внимания, чем к ее мужу. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными бьюти-процедурами. Сама Мелания устала от подобных слухов и в одном из недавних интервью решила их опровергнуть.

«Я никак не меняла свою внешность и не делала пластику груди. Многие говорят, будто я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но это неправда. Веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Не приемлю ботокс и любые «уколы красоты». Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама», — рассказала Мелания Трамп в интервью мужскому журналу GQ.

Также Мелания поделилась своими рецептами красоты: это здоровый сон, долгие прогулки с утяжелителями на ногах, немного фруктов каждый день и достаточное увлажнение кожи. Кстати, по рассказам тех, кто давно знает звезду, она никогда не позволяла себе выглядеть неидеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

Перейти к обсуждению 55

«Она не выходила на улицу без тона, помады, туши и румян. Даже летом всегда выглядела идеально, каждый день», — вспоминает подруга детства Мелании.

Опрос

А как вы считаете, красота Мелании Трамп натуральная?

28 апреля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть своей бабушке эти байки рассказывает, видно, что есть ботекс и пластические операции.

  • сколько вранья, однако. Ясно же видно, что глаза подтянуты вверх, даже у японок, китаек и монголок так внешние уголки глаз не выглядят. И что тут такого, ну сделала пластику, и что? Это же не преступление, а личное дело и желание человека. Ладно, пусть покажет детские фото, где у нее тоже такие узкие, уголками вверх глаза, тогда поверю, что пластики не было.

  • Ботокс и круговая подтяжка явно имеет место быть.

  • ага, а глаза-щелки с чересчур приподнятыми уголками у нее просто так с возрастом появились?))

  • Гость

    ага, а глаза-щелки с чересчур приподнятыми уголками у нее просто так с возрастом появились?))

    да там и грудь явно сделанная.

  • Гость

    ага, а глаза-щелки с чересчур приподнятыми уголками у нее просто так с возрастом появились?))

    обычно уголки глаз с возрастом опускаются, так же как и уголки губ, а у нее наоборот. Прямь преодолела законы гравитации. Чудеса в решете, да и только.

  • хотела написать "А где у нее глаза?", но вспомнила, что не я жена миллиардера, а она(((. Пойду посуду мыть(((

  • А мне кажется что это у неё свой разрез глаз такой. У меня у знакомой похожий разрез глаз. И это красиво очень. Ну не всем же быть большеглазыми.

  • Какая красотка! Просто отдых для глаз. Даже если вмешательства были, то они ее не испортили, не лишили индивидуальности, как наших мукл. Последние - все на одно лицо, скоро различать их перестану. Шикарная жещина!

  • Глаза у нее свои такие, видно же, что на молодых фотках вверх уголки сильно уходят, и ботокса и подтяжек нет, видны морщины по всему лицу, если приглядеться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.