28.04.2016
Потенциальная первая леди США, Мелания Трамп практически всю жизнь посвятила модельной карьере. До замужества она с легкостью обнажалась перед объективом, но сейчас предпочитает не сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а лишь давать для таких изданий сдержанные интервью. На днях звезда откровенно прокомментировала журналисту GQ многочисленные сплетни, которые ходят вокруг ее внешности.

  • Мелания Трамп

    Мелания Трамп — жена миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа

Согласно опросам общественного мнения, если Дональд Трамп победит на выборах президента США, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого громкое звание гордо носила (и пока носит) Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Само собой, к Мелании приковано не меньше внимания, чем к ее мужу. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными бьюти-процедурами. Сама Мелания устала от подобных слухов и в одном из недавних интервью решила их опровергнуть.

«Я никак не меняла свою внешность и не делала пластику груди. Многие говорят, будто я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но это неправда. Веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Не приемлю ботокс и любые «уколы красоты». Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама», — рассказала Мелания Трамп в интервью мужскому журналу GQ.

Также Мелания поделилась своими рецептами красоты: это здоровый сон, долгие прогулки с утяжелителями на ногах, немного фруктов каждый день и достаточное увлажнение кожи. Кстати, по рассказам тех, кто давно знает звезду, она никогда не позволяла себе выглядеть неидеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

«Она не выходила на улицу без тона, помады, туши и румян. Даже летом всегда выглядела идеально, каждый день», — вспоминает подруга детства Мелании.

А как вы считаете, красота Мелании Трамп натуральная?