Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты восхитились селфи Алены Апиной без макияжа

    04.05.2016
    51-летняя Алена Апина провела первые майские праздники в солнечной Испании. На отдыхе певица, как и многие другие звезды, предпочла не пользоваться косметикой, а дать коже отдохнуть. В смелости Алене не откажешь: она опубликовала в своем Instagram селфи без мейка, которое тут же наделало шуму в Сети. Давайте оценим снимок знаменитости!
    • Алена Апина

      51-летняя Алена Апина показала, как выглядит без макияжа

    В последнее время звезды все чаще публикуют в своих микроблогах фотографии без ретуши и фильтров, на которых они изображены без косметики. Подобные снимки есть у Ксении Собчак, Лолиты, Анфисы Чеховой, Марии Кожевниковой, певицы Славы и многих других знаменитостей. Недавно к их числу присоединилась Алена Апина, которая сейчас отдыхает в Испании.

    «Сбежала от неправильной весны в Испанию. Здесь не лучше. Дайте поворчать старушке! И кстати, кому нравиться фишка: ЗВЕЗДЫ БЕЗ КОСМЕТИКИ — то я — ТАКАЯ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала на днях Алена Апина в Instagram.

    Поклонники сразу же стали осыпать Алену комплиментами. «Старушка? Ну, Алена, скажете тоже. Вы у нас всегда самая молодая и красивая», «Вы и без косметики красивая!», «А выглядите хорошо, да ну эту косметику в самом деле», «А мне кстати очень даже нравится вот так, без косметики. Вот совершенно серьезно, хоть что со мной делайте, мне за это фото даже хочется сказать спасибо)) И большой респект)) В очередной раз удивили и вызвали восхищение», «Красавица!!! Алена Вы МОЛОДЧИНА!!!!!Выглядите прекрасно!» — не уставали восхищаться фанаты в Instagram.

    Перейти к обсуждению 129

    Сейчас заслуженная артистка России в свободное от концертов и гастролей время ведет авторскую программу на радио, читает лекции по музыке и искусству молодому поколению в Одинцовской гимназии, пишет пьесы и выступает как режиссер-постановщик. Кстати, не так давно Апина начала работу и над новым альбомом, несколько песен из которого можно оценить уже сегодня.

    А вам нравится, как выглядит Алена Апина без макияжа?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Борисов Виктор/Денисов Роман/Виноградов Сергей/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (129) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.