12.05.2016
Популярность Джиджи Хадид, кажется, растет не по дням, а по часам. Сегодня 21-летняя красавица носит звание одной из самых перспективных моделей современности и звезды глянцевых журналов и подиумов. Секрет успеха блондинки заключается в удивительном контрасте по-детски милого лица и суперженственных форм. Интересная внешность Джиджи досталась от мамы, известной в прошлом модели Иоланды Фостер. Однако дело, конечно же, не только в хорошей генетике, но и в тщательном уходе за собой и бьюти-секретах, которыми девушка, к радости поклонниц, щедро делится в своих многочисленных интервью.

  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе

Карьера Джиджи Хадид началась в двухлетнем возрасте. Именно тогда маленькую красавицу заметил директор бренда Guess Пол Марчиано. Джиджи приняла участие в первой в своей жизни fashion-съемке для рекламной кампании детской линии одежды, которая и предрешила ее дальнейшую судьбу.

Однако блондинка далеко не сразу пришла к своей мечте. После фотосессии для Guess родители не захотели, чтобы их малышка в столь раннем возрасте продолжала работать моделью, и настояли на том, чтобы красавица сосредоточилась на учебе. Несмотря на то, что в разное время блондинка хотела стать то агентом ФБР, то высококвалифицированным психологом, она всегда чувствовала свое истинное призвание. 

В 2012 году красавица вернулась в модельный бизнес и заключила первый контракт после продолжительного перерыва с уже знакомым ей брендом Guess.

С того момента карьера Джиджи развивается стремительно. За последнее время Хадид стала лицом нескольких линий Tom Ford, Sisley, Guess, снялась для каталога Victoria’s Secret и приняла участие в их шоу, дефилировала на показах Sonia Rykiel, Chanel, Jeremy Scott, Dolce & Gabbana, Balmain, H&M, Moschino, Tommy Hilfiger, Michael Kors, демонстрировала свое тело в фотосессии для знаменитого календаря Pirelli 2015, а также украшала обложки самых авторитетных глянцевых изданий в мире.

Джиджи Хадид можно с уверенностью назвать феноменом в fashion-индустрии. Несмотря на то, что блондинку трудно назвать ослепительной красавицей, а ее фигура не вписывается в каноны красоты 21 века, от нее невозможно оторвать взгляд.

Уход за кожей

Как известно, большинство моделей сталкиваются с одной и той же проблемой: кожа сильно страдает из-за обилия грима. Именно поэтому в косметичке Джиджи Хадид всегда лежит большое количество увлажняющих средств, которые всегда помогают ей поддерживать лицо в тонусе.

«Я использую много увлажняющих средств. В течение Недели моды нам приходится постоянно наносить и снимать много грима. После этого кожа становится раздраженной и сухой», — поведала модель в одной из бесед с журналистами.

Одним из фаворитов блондинки является лосьон для интенсивного уважения лица и тела Intensive Repair Very Dry Skin Lotion, Eucerin.

Для умывания девушка использует бюджетные продукты, которые приобретает в аптеке. По ее словам, в выборе очищающих средств она чаще всего ориентируется на приятный запах геля или пенки или на внешний вид самого флакона.

«Мне очень нравятся очищающие салфетки для лица. Они всегда со мной, в любом путешествии. Они незаменимы, когда необходимо просто умыться — не всегда можно сделать это в аэропорту. Еще я часто пользуюсь увлажняющим бальзамом для губ. Пожалуй, это единственная косметика, на которую я всегда трачу деньги с удовольствием», — рассказала Джиджи в интервью порталу Into The Gloss.

Волосы

Американская модель признается, что не моет голову каждый день и, более того, считает это одним из главных секретов поддержания локонов в хорошем состоянии. Из-за того, что Джиджи редко использует шампунь, волосы не пересыхают и сохраняют здоровый вид.

«На калифорнийском солнце мои волосы естественным образом выгорают, но я еще дополнительно делаю балаяж», — говорит Хадид о своем оттенке волос.

Модель использует шампунь и кондиционер из серии Sheer Blonde, John Frieda. Они делают волосы блондинки значительно мягче. После мытья красавица использует сыворотку для волос Smooth and Finish Serum, GHD, и текстурирующий спрей Ocean Spritz Beach Texture Hairspray, Wella.

Питание

Держать себя в форме Джиджи помогает довольно распространенная система питания, согласно которой один день в неделю можно позволить себе не отказываться от всевозможных лакомств, при этом остальные 6 дней следует питаться по всем правилам. По словам Хадид, очень важно давать себе передышки и вдоволь насладиться пиццей или калорийным десертом.

«Питайтесь правильно, чтобы оставаться здоровым, ешьте гамбургеры, чтобы оставаться в здравом уме» — так звучит жизненное кредо Джиджи.

Красавица любит свежевыжатые соки и разные смеси из них. Один из любимых напитков звезды — «Пряный цитрус». В его составе есть имбирь, который помогает расслабиться, и кайенский перец, очищающий дыхательные пути. Его девушка чаще всего выпивает перед тренировкой, чтобы как следует разогреть тело.

Спорт

Невозможно не обратить внимание и на фигуру Хадид: она не такая, как у большинства нынешних моделей, — обладательница аппетитных форм не стремится быть очень стройной и накачанной. В одном из интервью Джиджи призналась: «Я всегда буду в форме. Занималась спортом всю свою жизнь. Но чего точно никогда не случится, так это того, что я стану слишком худой».

Около 12 лет девушка занималась волейболом, а также, сколько себя помнит, катается верхом на лошади. Сейчас же поддерживать форму красотке помогают регулярные занятия боксом.

«Бокс заменил все тренировки! Он идеально подкачивает мышцы. Но главное — я выплескиваю на ринге отрицательные эмоции!» — рассказала Хадид о любимом увлечении в одном из интервью.

Модель занимается с грушей и участвует в спаррингах 4 раза в неделю по часу. Тренировки помогают за короткий срок улучшить осанку, подтянуть мышцы ног, рук и ягодиц, а скручивающие движения обеспечивают осиную талию.

Макияж

Блондинка признается, что всегда красится практически одинаково и лишь по особым случаям добавляет чуть больше туши на ресницы. Основная составляющая любого бьюти-образа красотки — это бронзер и палетка теней нюдовых оттенков.

«Я начинаю свой макияж с тональной основы Gen Do Aqua Foundation, Koh, которой также пользуется моя мама. Этот тон не собирается в складках кожи и придает лицу здоровое сияние. Если появляются прыщики, то маскирую их консилером SuperStay 24 Hour Wear Concealer, Maybelline New York», — говорит Джиджи.

Любимые румяна модели – это Mineral Powder Blush, Jouer, в оттенке Blossom. Уже много лет Хадид пользуется тушью Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume&Curl Mascara, Dior, вместе с щипцами для ресниц. Для мероприятий Джиджи делает контурирование лица с палеткой Filmstar Bronze & Glow, Charlotte Tilbury, а брови оформляет прозрачным гелем Brow Set, M.A.C. Любимая подводка для глаз, с помощью которой Хадид рисует идеальный стрелки, — 24/7 Waterproof Liquid Eyeliner, Urban Decay.