13.05.2016
В западной прессе долгое время ходили слухи о воссоединении участниц британской поп-группы Spice Girls, и, наконец, мы с уверенностью можем сказать, что это произойдет. 12 мая Джерри Холлиуэлл, Мелани Браун и Эмма Бантон были замечены в лондонской студии звукозаписи Play Deep Studios за работой над новыми композициями. Как оказалось, они планируют выпустить новый альбом, приуроченный к 20-летию с момента выхода дебютного сингла группы Wannabe.

  • Джерри Хорнер (Холлиуэлл), Мелани Браун, Эмма Бантон

    Мел Би выложила в свой фотоблог снимок, на котором позирует вместе с другими экс-солистками группы Spice Girls — Эммой Бантон и Джерри Холлиуэлл

40-летняя Мел Би на днях поделилась снимком в Instagram, на котором изображены она, Джерри Холлиуэлл и Эмма Бантон, и сопроводила пост подписью: «И я говорю оооо лала». Мел, мы говорим то же самое! Ведь горячие перчинки сейчас выглядят ничуть не хуже, чем 20 лет назад: у Джерри все та же ослепительная улыбка, Эмма не изменила фирменному цвету волос, а на лице самой Мел Би, которая всегда была самой озорной и активной участницей группы, не появилось ни единой морщины.

На фото, правда, нет Мелании Чисхолм и Виктории Бекхэм. Последняя свое отсутствие объясняет напряженным графиком, несовместимым с участием в группе. Мелания же в настоящее время занимается своей театральной карьерой.

Увидев селфи, фанаты группы пришли в дикий восторг: неужели не за горами воссоединение культовой группы 1990-х? И оказались правы!

По словам Мел Би, сейчас девушки тратят все силы на работу над новым альбомом. «Забавно, что еще вчера поклонники думали, что группа навсегда закончила свое существование, а на самом деле мы опять готовим для них новые хиты!» — поведала Мелани Браун в интервью британской газете The Daily Mirror.

Что ж, ну а мы вместе с преданными поклонниками группы будем с нетерпением ждать, когда же «перчинки» вновь «взорвут» музыкальные чарты.

А вам нравится, как сегодня выглядят участницы группы Spice Girls?