Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    20 лет спустя бывшие участницы Spice Girls совсем не изменились!

    13.05.2016
    В западной прессе долгое время ходили слухи о воссоединении участниц британской поп-группы Spice Girls, и, наконец, мы с уверенностью можем сказать, что это произойдет. 12 мая Джерри Холлиуэлл, Мелани Браун и Эмма Бантон были замечены в лондонской студии звукозаписи Play Deep Studios за работой над новыми композициями. Как оказалось, они планируют выпустить новый альбом, приуроченный к 20-летию с момента выхода дебютного сингла группы Wannabe.

    • Джерри Хорнер (Холлиуэлл), Мелани Браун, Эмма Бантон
      Мел Би выложила в свой фотоблог снимок, на котором позирует вместе с другими экс-солистками группы Spice Girls — Эммой Бантон и Джерри Холлиуэлл

    40-летняя Мел Би на днях поделилась снимком в Instagram, на котором изображены она, Джерри Холлиуэлл и Эмма Бантон, и сопроводила пост подписью: «И я говорю оооо лала». Мел, мы говорим то же самое! Ведь горячие перчинки сейчас выглядят ничуть не хуже, чем 20 лет назад: у Джерри все та же ослепительная улыбка, Эмма не изменила фирменному цвету волос, а на лице самой Мел Би, которая всегда была самой озорной и активной участницей группы, не появилось ни единой морщины.

    На фото, правда, нет Мелании Чисхолм и Виктории Бекхэм. Последняя свое отсутствие объясняет напряженным графиком, несовместимым с участием в группе. Мелания же в настоящее время занимается своей театральной карьерой.

    Увидев селфи, фанаты группы пришли в дикий восторг: неужели не за горами воссоединение культовой группы 1990-х? И оказались правы!

    По словам Мел Би, сейчас девушки тратят все силы на работу над новым альбомом. «Забавно, что еще вчера поклонники думали, что группа навсегда закончила свое существование, а на самом деле мы опять готовим для них новые хиты!» — поведала Мелани Браун в интервью британской газете The Daily Mirror.

    Перейти к обсуждению 23

    Что ж, ну а мы вместе с преданными поклонниками группы будем с нетерпением ждать, когда же «перчинки» вновь «взорвут» музыкальные чарты.

    А вам нравится, как сегодня выглядят участницы группы Spice Girls?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Не надо, не воссоединяйтесь! Я понимаю, что огромные платформы вернулись в моду, но это же не повод!

    • Обожала их. Особенно Эмму и Викторию.

    • Как они мне нравились в школе!)) Особенно Джери Холивел, хотела себе такую же прическу) Вообще, я за воссоединения и возвращения.

    • а мне они даже в детстве не были интересны. Ни одна из них петь не умеет. Когда группа распалась, куда они все подевались? ни одна из девушек не смогла сделать успешную карьеру сольной певицы. Еще более или менее мелькает Бэкхем, об остальных мало что слышно. Кстати, почему она такая бука? вечно унылое выражение лица? короче, не воссоединяйтесь, это смешно.

    • Гость

      а мне они даже в детстве не были интересны. Ни одна из них петь не умеет. Когда группа распалась, куда они все подевались? ни одна из девушек не смогла сделать успешную карьеру сольной певицы. Еще более или менее мелькает Бэкхем, об остальных мало что слышно. Кстати, почему она такая бука? вечно унылое выражение лица? короче, не воссоединяйтесь, это смешно.

      Мел Си и Джерри выстрелили сольными хитами. Виктория из посредственной певицы и склонившейся к закату карьеры футболиста сделала бренд с многомиллионным оборотом, поднявшись к сливкам общества. Все они состоялись как женщины.

    • мне кажется виктории очень сильно повезло.если бы не суперпопулярный футболист того времени, то бы она не была так популярна как сейчас.его популярность вдохновила ее не быть серой мышкой.когда я впервые ее видела думала что за некрасивая,похожа на свинюшку с жутким носом.

    • Гость

      мне кажется виктории очень сильно повезло.если бы не суперпопулярный футболист того времени, то бы она не была так популярна как сейчас.его популярность вдохновила ее не быть серой мышкой.когда я впервые ее видела думала что за некрасивая,похожа на свинюшку с жутким носом.

      Думайте, что пишете! Дэвид не был популярным и особо известным до знакомства с Викторией!!!! Она была очень известна, т.к. пела в SG, так что их известность и популярность - это намного больше ее заслуга, чем его, и кстати серую мышку бы в группу не взяли.

    • Эмма и Джери очень похожи между собой А вообще им не вернуть той популярности как раньше

    • Гость

      мне кажется виктории очень сильно повезло.если бы не суперпопулярный футболист того времени, то бы она не была так популярна как сейчас.его популярность вдохновила ее не быть серой мышкой.когда я впервые ее видела думала что за некрасивая,похожа на свинюшку с жутким носом.

      Вы чего несёте ,она была как раз таки тогда популярной и из обеспеченой семьи а он никто

    • Ну да, все сохранились кроме Вики Бекхем, сушеной старой черносливины)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.