Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры подозревают, что муж Бородиной сделал ринопластику

    16.05.2016
    33-летняя Ксения Бородина и ее супруг 35-летний Курбан Омаров решили немного отдохнуть от городской суеты и отправились в отпуск на Мальдивы. В своем Instagram молодая мама активно рассказывает о романтическом путешествии, выкладывая многочисленные снимки с любимым. Рассмотрев их, внимательные фолловеры заметили некоторые изменения во внешности Курбана, о чем поспешили сообщить в своих комментариях.
    • Ксения Бородина, Курбан Омаров
      Подписчики считают, что супруг Ксении Бородиной — Курбан Омаров — сделал ринопластику

    Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров наслаждаются отдыхом на Мальдивских островах. В своем микроблоге звезда регулярно публикует курортные снимки, на большинстве из которых позирует вместе с супругом. Однако далеко не все фолловеры узнали Курбана на свежих фотографиях: по их мнению, супруг Ксении кардинально изменился внешне.

    «Я так давно не смеялась)) это говорит не твой муж, это не Курбан! А кто девочки?! Похудел он, что не видите!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)« — успокоила Бородина подписчиков и сопроводила пост хэшетегом #мужминус12кг.

    Только вот фолловеры, помимо похудения Курбана, отметили и другие изменения в его внешности. По их мнению, бизнесмен прибег к операции по изменению формы носа. И если одним подписчикам понравилось, как теперь выглядит возлюбленный телеведущей, то другие раскритиковали его новую внешность:

    «Так кардинально нос поменял... Прям совершенно другой сделал. Не вау», «Ну тут не только #муж-12 кг... здесь #муж-классныйнос», «Нос другой))) ему так лучше даже, моложе выглядеть стал», «Раньше нос лучше был», «Вообще не узнать(( одни уши торчат от Курбана!(( было лучше», «Классно так! Похудел и стал очень молодо и стильно выглядеть».

    Перейти к обсуждению 231

    К слову, Ксения не стала ни опровергать, ни подтверждать информацию о пластике супруга. Вместо этого телеведущая выразила благодарность тем поклонникам, которые всегда поддерживают их семью и смотрят на них без зависти и злобы.

    Как вы думаете, Курбан Омаров действительно сделал ринопластику?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (231) Добавить комментарий
    • Мдя... Во людям заняться нечем! Сейчас, если надоест опровергать очевидную ринопластику, то начнут петь о "искривлённой перегородке"))

    • Мне одной кажется на новых фото, если ему очки одеть, он будет копия Гуф?😃

    • действительно потерял индивидуальность -был брутал, стал какой-то смазливый( и вот ни за что не поверю, что он какой то крутой бизнесмен, полюбому очередной содержанец Бородиной. Ну главное чтоб человек хороший был

    • мне тоже больше нравился, когда у него был большой... нос )) а сейчас - так... бэби-бой очередной

    • Ай, ну..... Такой был брутал. Нет слов...

    • какое похудел))) как другой человек. был интересным мужиком, сейчас смазливая комнатная собачка(

    • Наивные)))худеют скулы, щеки, от этого могут казаться чуть больше губы и глаза. Но нос!!!!нос это хрящ!он никогда не худеет! Умный мужик не пойдет пластику делать!был мужественный, стал мальчик. Первое фото - жена с губами уткой и муж с пластикой.

    • как мася прям

    • и да) если не умная бородина не знала, от похудения нос не тает))) а еще более выделяется на лице))

    • Был брутальный и интересный мужчина с кавказским флёром, а потом что-то пошло не так - "вышел замуж")), сделал рино... Выглядит отвратно! Осталось нафигачить всё лицо филлерами и готов новый Герой нашего времени!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.