Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-продукты, которые стоит использовать не по назначению

    18.05.2016
    Если вам не хватает какого-то специального средства в косметичке, не спешите бежать за ним в магазин. Есть вероятность, что его с успехом заменит другой продукт, который у вас уже имеется. В нашей галерее вы найдете универсальные средства, которые можно и нужно использовать не по прямому назначению.

    Перейти к обсуждению 34

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Вазелин вместо хайлайтера, вахахахаха))

    • Эти секреты все знают, еще бы вспомнили о свекле вместо румян.

    • 1) тальк, по последним исследованиям, опасен для здоровья. Кроме того, сыпать его на голову могут только блондинки.
      2) масло "джонсонс" является минеральным, на него бывает аллергия. более безопасным, а также ещё более бюджетным, средством очистки кистей является обычное растительное масло без запаха.
      3) "Вазелин вместо хайлайтера" вообще меня поразил. Хайлайтер вообще-то наносится после тональной основы. А если начать мазать вазелин на тональный крем, то этот самый тональный крем начнёт скатываться комьями, т.к. жиры имеют такое обыкновение-- снимать косметику (именно поэтому вазелин используют в театрах для снятия плотного грима: если уж он даже с проф. гримом справляется, представьте, что будет с обычным тональным кремом. И именно потому, что масла снимают косметику, авторы этой статьи справедливо заметили, что маслом можно чистить кисти). И испорченный макияж - это самое безобидное по сравнению с забитыми воспалёнными порами; не говоря уже о том, что польза этого продукта нефтепереработки вообще сомнительна, а уж тем более для нежной кожи лица.

    • Всегда для бровей использую тени для век, никогда не пользовалась карандашом.

    • А как маслом кисти для макияжа очищать? Они же жирные будут. Или потом их еще шампунем мыть?

    • Гость

      1) тальк, по последним исследованиям, опасен для здоровья. Кроме того, сыпать его на голову могут только блондинки. 2) масло "джонсонс" является минеральным, на него бывает аллергия. более безопасным, а также ещё более бюджетным, средством очистки кистей является обычное растительное масло без запаха. 3) "Вазелин вместо хайлайтера" вообще меня поразил. Хайлайтер вообще-то наносится после тональной основы. А если начать мазать вазелин на тональный крем, то этот самый тональный крем начнёт скатываться комьями, т.к. жиры имеют такое обыкновение-- снимать косметику (именно поэтому вазелин используют в театрах для снятия плотного грима: если уж он даже с проф. гримом справляется, представьте, что будет с обычным тональным кремом. И именно потому, что масла снимают косметику, авторы этой статьи справедливо заметили, что маслом можно чистить кисти). И испорченный макияж - это самое безобидное по сравнению с забитыми воспалёнными порами; не говоря уже о том, что польза этого продукта нефтепереработки вообще сомнительна, а уж тем более для нежной кожи лица.

      Согласна полностью

    • это как печенье вместо туши, было тут что-то подобное..

    • всегда крашу брови тенями, гораздо мягче

    • Вазелин на скулы?? Мало того,что он вообще не впитывается и остаётся жирным и липким,пока не смоешь,так ещё и страшно представить, что будет с порами...можно зацвести по полной

    • Я в шоке, для каких малоумных людей эти советы?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.