Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что с лицом Екатерины Варнавы? Поклонники не узнают звезду

Мы уже давно следим за преображением одной из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman, 31-летней Екатерины Варнавы. Звезда за последнее время действительно сильно изменилась: она перекрасилась, значительно похудела и даже, как поговаривают, сделала ринопластику, увеличила губы и скорректировала овал лица. Неизвестно, правда это или нет, но на последнем селфи знаменитость выглядит настолько непохожей на саму себя, что фанаты ее просто не узнают.

Поклонники Екатерины Варнавы привыкли воспринимать свою любимицу как фигуристую брюнетку с женственными формами. Однако с недавнего времени артистка выглядит совсем иначе: мало того, что от ее соблазнительных округлостей не осталось и следа, так еще и в лицо звезду не узнать. На днях Варнава опубликовала в Instagram снимок, который вызвал неоднозначную реакцию ее фолловеров.

«Редко улыбаюсь на фото... ну не умею... вроде и зубы — ниче, и рот не самый кривой.. но все равно никак не выходит, а тут вроде более менее. Улыбнулась, и даже солнце не ожидало, вышло посмотреть. РЕБЯТА УЛЫБАЙТЕСЬ! это влияет на погоду ? P.S.: ААААА может дело в укладке и мэйке??? (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Екатерина Варнава под тем самым фото.

Многие пользователи Сети тут же начали писать комплименты артистке, но большинство просто не узнали Варнаву на снимке...

«Сама на себя не похожа», «На лайму вайкуле стала похожа)», «Тебя не узнать», «Это Катя? В шоу совсем другое лицо!», «Совсем изменилась», «Нос реально меньше стал)», «Даже не узнала, думала Лобода на фото», «Вообще не Вы)», «На себя здесь не похожа!)», — прокомментировали пост подписчики Екатерины.

Перейти к обсуждению 100

Многие пользователи Instagram даже подозревают, что Екатерина Варнава неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить свою и без того эффектную внешность. По их мнению, артистка изменила форму носа, увеличила губы и вколола филлер в скулы. Сама Екатерина отрицает подобные слухи.

Опрос

А вы узнаете Екатерину Варнаву на этой фотографии?

20 мая 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Starface, Instagram, maximonline.ru

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Внучка Брежнева)) Брови колосятся под знаком луны)

  • Странно, обычно фильтры молодят, здесь - обратная ситуация.

  • Да линзы у нее, вот и другой человек.

  • Линзы она одела, внимательнее посмотрите.

  • Да, просто цвет глаз светлый. Элементарно и очень хорошо заметно. Цвет глаз очень сильно лицо меняет. Орладно Блум в роли Леголаса с голубыми глазами тоже на себя не похож.

  • Да, с линзами она другой человек))

  • Зачем же такие адские брови? Очень грубят. Тем более это уже немодно. В тренде естественность - ухоженные, естественные брови.

  • Я честно говоря в шоке, что ей 31 год... Я думала ей за 40. С генами не повезло конечно.

  • Светлые волосы заметили, а линзы нет)). И так и так не красотка, мягко говоря). А что ей 31 - добавляет ужаса к данной картине в целом). Тоже за 40 дала бы ей. Серьёзно, без всяких там бабских закидонов.

  • Катенька, при всем моем к тебе уважении...с бровями реально перебор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.