20.05.2016
Мы уже давно следим за преображением одной из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman, 31-летней Екатерины Варнавы. Звезда за последнее время действительно сильно изменилась: она перекрасилась, значительно похудела и даже, как поговаривают, сделала ринопластику, увеличила губы и скорректировала овал лица. Неизвестно, правда это или нет, но на последнем селфи знаменитость выглядит настолько непохожей на саму себя, что фанаты ее просто не узнают.
  • Екатерина Варнава

    Екатерину Варнаву не узнали на новом селфи

Поклонники Екатерины Варнавы привыкли воспринимать свою любимицу как фигуристую брюнетку с женственными формами. Однако с недавнего времени артистка выглядит совсем иначе: мало того, что от ее соблазнительных округлостей не осталось и следа, так еще и в лицо звезду не узнать. На днях Варнава опубликовала в Instagram снимок, который вызвал неоднозначную реакцию ее фолловеров.

«Редко улыбаюсь на фото... ну не умею... вроде и зубы — ниче, и рот не самый кривой.. но все равно никак не выходит, а тут вроде более менее. Улыбнулась, и даже солнце не ожидало, вышло посмотреть. РЕБЯТА УЛЫБАЙТЕСЬ! это влияет на погоду ? P.S.: ААААА может дело в укладке и мэйке??? (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Екатерина Варнава под тем самым фото.

Многие пользователи Сети тут же начали писать комплименты артистке, но большинство просто не узнали Варнаву на снимке...

«Сама на себя не похожа», «На лайму вайкуле стала похожа)», «Тебя не узнать», «Это Катя? В шоу совсем другое лицо!», «Совсем изменилась», «Нос реально меньше стал)», «Даже не узнала, думала Лобода на фото», «Вообще не Вы)», «На себя здесь не похожа!)», — прокомментировали пост подписчики Екатерины.

Многие пользователи Instagram даже подозревают, что Екатерина Варнава неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить свою и без того эффектную внешность. По их мнению, артистка изменила форму носа, увеличила губы и вколола филлер в скулы. Сама Екатерина отрицает подобные слухи.

А вы узнаете Екатерину Варнаву на этой фотографии?