Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    26-летняя Дакота впервые прибегла к инъекциям молодости

    23.05.2016
    Певица Дакота часто рассказывает подписчикам в Instagram, как ей удается держать себя в отличной физической форме, а также делится с ними различными советами по уходу за собой. На днях девушка впервые прибегла к процедуре биоревитализации, о чем сразу же сообщила поклонникам, выложив в свой фотоблог снимок из косметологической клиники.

    • Певица Дакота

      Дакота решилась сделать процедуру биоревитализации

    На странице в Instagram певица Дакота регулярно делится с фолловерами своими бьюти-секретами. Поэтому и скрывать тот факт, что накануне впервые прибегла к инъекциям гиалуроновой красоты, она не стала. 22 мая звезда опубликовала в фотоблоге снимок из косметологической клиники, на котором позирует в медицинской маске, скрывающей лицо, а в посте под ним сообщила, почему решилась на омолаживающую процедуру.

    «Без маски не решилась! Первый раз в жизни сегодня делала биоревитализацию. Уже почти все мои подруги хоть раз в жизни пробовали гиалуронку или еще какие-то витаминные коктейли для молодых, я все хотела, но боялась)) Больно, страшно, но быстро! пока немножко урод, но обещают через час пройдёт. Как раз муж с репетиции вернется», — поведала Маргарита.

    Артистка также поинтересовалась у подписчиц, какие процедуры, помимо биоревитализации, они советуют сделать для того, чтобы улучшить состояние молодой кожи. Мезотерапия, инъекции ботокса, массажи и пилинги, — и это далеко не весь список рекомендаций, которые Дакота получила от своих фанаток. А вот прислушается ли певица к многочисленным советам фолловеров, она пока не сообщила.

    Перейти к обсуждению 58

    Напомним, что биоревитализация — один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Процедуру рекомендуется проводить раз в полгода курсом из 3-5-ти процедур, в зависимости от состояния кожи. В первые часы после введения биоревитализанта возможно появление небольшой припухлости, красноты и папул в местах уколов, однако уже спустя 1-2 дня вы увидите обещанный результат — мелкие морщинки разгладятся, а кожа станет более упругой и увлажненной.

    А как вы относитесь к процедуре биоревитализации?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Мдааа... простите, а зачем в 26 лет что-то колоть в лицо? Мне 24, я у косметолога-то не была никогда) Только дома масочки делаю раз в месяц)

    • Такая чушь, потом только после окончания эффекта станет ещё хуже лицо и будешь к косметологу ходить как на работу.

    • Дакоте на вид лет 30 и её очень портят гадкие татуировки на всех руках.

    • Мда... Мир сошёл с ума со своим омоложением.

    • Симпатичная. Ухоженная.

    • Гость

      Мдааа... простите, а зачем в 26 лет что-то колоть в лицо? Мне 24, я у косметолога-то не была никогда) Только дома масочки делаю раз в месяц)

      Мне 29, дважды была у косметолога для чистки + маска. Эффект был как после обычного достаточно жёсткого скраба или пилинга. Только лицо после данной процедуры покрасневшее и сам процесс местами довольно болезненный. Да и маска там дала такой же эффект как и в домашних условиях. Больше не трачу на это бОльшие деньги и время. Самостоятельного ухода вполне хватает.

    • Гость

      Мда... Мир сошёл с ума со своим омоложением.

      И похудением).

    • Ну я обхожусь более дешевым способом, но тоже применяю растительные масла и кислоты. К косметологу хожу с 20 лет, поэтому выгляжу моложе по словам окружающих. Сейчас понабегут неверующие, но это даже не мое мнение. Чем раньше начнешь ухаживать, тем лучше.

    • От этой процедуры мало толка) По крайней мере визуально.

    • Девушки, может я одна такая зрячая))) Но я всегда вижу внешне, когда человек что-то себе вколол, вживил, надул. И это всегда смотрится намного хуже, чем лишняя морщинка. Я за маски, пилинги, скрабы, спорт, здоровое питание, здоровый сон. Всегда видно, когда молодая была не молода))) И чем раньше начинают делать, тем с возрастом хуже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.