Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Курс на естественность: Анастасия Решетова уменьшила губы

Вслед за Мишаней и Марией Погребняк 20-летняя Анастасия Решетова вернулась к своей природной форме губ. Поклонники решение звезды поддержали и посчитали, что теперь брюнетка выглядит более естественно.

Анастасию Решетову нередко обвиняют в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Мол, девушка еще совсем молода, а уже изменила себе форму носа, сделала грудь побольше и увеличила и без того объемные губы. Неизвестно, повлияло ли мнение общественности на решение Анастасии или у девушки были на то другие причины, однако красавица удалила гиалуроновую кислоту из губ. Об этом она рассказала в одной из последних трансляций в Periscope.

«Губки свои, сейчас точно могу это сказать. Потому что перед майскими праздниками я окончательно убрала гель из верхней губы. Особенность моих губ такова, что нижняя всегда была пухлая, а вот верхней объема не хватало. В данный момент вы можете наблюдать мой естественный облик», — рассказала Анастасия Решетова поклонникам в Periscope.

Знаменитость призналась, что одно время не знала меры и каждый раз просила своего косметолога сделать губы все больше и больше. Но осознав, что привлекающий к себе излишнее внимание рот не красит, она решила уменьшить губы. Скорее всего, модель прибегла к процедуре введения гиалуронидазы — специального фермента, который за пару суток растворяет и выводит гиалуроновую кислоту.

Перейти к обсуждению 23

Также красавица рассказала о том, что сейчас много времени посвящает занятиям танцами. Определенных предпочтений среди танцевальных стилей у нее нет: Анастасия хочет, по ее собственным словам, лишь научиться красиво и сексуально двигаться.

Опрос

А вам нравится новая форма губ Анастасии Решетовой?

24 мая 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ужасно глупые бабы, не знают чем заняться, сначала делают, потом уменьшают.

  • Естественный облик?! Ну-ну!)

  • И как раньше женщины без таких губ жили!? И любили их, и восхищались ими! 21 век - силиконовый век!(((

  • Так гель убрала или гиалуронку? Вообще то это разные вещи, и зачем удалять гиалуронку, она через пол года сама рассасывается, потом надо качать снова... Губы у нее хорошие, а нос кривой, лучше бы нос переделала.

  • Курс на естественность? ПХАХ! Пусть тогда уже и брови маркером не рисует, и не ретуширует свою кожу. Посмотрим на нее тогда.

  • Блин, силиконовые тити на последнем фото, обтянутые веревочками от бюста - ужас! Вот я всегда задумывалась, каково ей с этим силиконом во всех местах жить?

  • 4, 5 фото просто ужас!

  • А чего про нее пишут, чего в ней особенного, чего добилась? Кроме использования Тимати привлечь к себе внимание конечно же. Да и тем более, Тимати вместе с Аленой, они и не расставались как желтая пресса выдает. Может и красивая она, но не нравится она мне, душа не лежит, не люблю такой типаж девушек.

  • Когда уже эта мода на огромные губы, брови, титьки, попы пройдет. Ужас какой-то. Причем женщины с нормальными средними губами красивой формы дуют себе вареники.

  • Так она и не удалила, а просто в этот раз закачала не 2,5 шприца, как обычно, а 1) Фиг откажутся от гиалурона в губах. Вот про Мишаню и Погребняк тоже смешно написали - они удалили полимер из губ и по полной накачали гиалуронки. Потому что полимер более вредный, а гиалуронку можно постоянно подкачивать, а если надоест, удалить лонгидазой или сама рассосется через полгодика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.