24.05.2016
Вслед за Мишаней и Марией Погребняк 20-летняя Анастасия Решетова вернулась к своей природной форме губ. Поклонники решение звезды поддержали и посчитали, что теперь брюнетка выглядит более естественно.
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова призналась фанатам, что устала от своих больших губ

Анастасию Решетову нередко обвиняют в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Мол, девушка еще совсем молода, а уже изменила себе форму носа, сделала грудь побольше и увеличила и без того объемные губы. Неизвестно, повлияло ли мнение общественности на решение Анастасии или у девушки были на то другие причины, однако красавица удалила гиалуроновую кислоту из губ. Об этом она рассказала в одной из последних трансляций в Periscope.

«Губки свои, сейчас точно могу это сказать. Потому что перед майскими праздниками я окончательно убрала гель из верхней губы. Особенность моих губ такова, что нижняя всегда была пухлая, а вот верхней объема не хватало. В данный момент вы можете наблюдать мой естественный облик», — рассказала Анастасия Решетова поклонникам в Periscope.

Знаменитость призналась, что одно время не знала меры и каждый раз просила своего косметолога сделать губы все больше и больше. Но осознав, что привлекающий к себе излишнее внимание рот не красит, она решила уменьшить губы. Скорее всего, модель прибегла к процедуре введения гиалуронидазы — специального фермента, который за пару суток растворяет и выводит гиалуроновую кислоту.

Также красавица рассказала о том, что сейчас много времени посвящает занятиям танцами. Определенных предпочтений среди танцевальных стилей у нее нет: Анастасия хочет, по ее собственным словам, лишь научиться красиво и сексуально двигаться.

А вам нравится новая форма губ Анастасии Решетовой?