Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Резкое похудение состарило Деми Мур

    27.05.2016
    По словам источника, приближенного к Деми Мур, сейчас 53-летняя актриса переживает непростой период в жизни, что неизбежно отражается на ее внешности. Звезда в очередной раз сильно похудела, о чем наглядно говорят свежие снимки, сделанные папарацци.

    Поклонники бьют тревогу: от еще совсем недавно цветущего вида Деми Мур не осталось и следа. Актриса, которая ранее неоднократно подвергалась критике из-за излишней худобы, вновь находится буквально на грани анорексии. На днях знаменитость попала в объективы папарацци на выходе из ресторана в Лондоне. Закрытое платье в пол, украшенное пайетками, не могло скрыть последствия похудения: все разглядели впалые щеки, заострившийся подбородок и скулы актрисы.

    Как поговаривают в окружении звезды, причина стремительной потери веса кроется в ее постоянных переживаниях из-за неудач в личной жизни. «Деми остро осознает свой возраст и боится, что, возможно, больше не встретит свою любовь», — рассказал инсайдер американскому порталу Radar Online.

    По словам источника, приближенного к знаменитости, Мур так и не удалось окончательно оправиться после громкого расставания с Эштоном Катчером. Чтобы забыть о своих проблемах, брюнетка часто посещает вечеринки, на которых прикладывается к бутылке. Друзья Деми обеспокоены тем, что разгульный образ жизни плохо отражается на состоянии здоровья и внешности актрисы.

    «Она сильно запуталась в своих мыслях и часто даже не отвечает на звонки друзей, которые хотят ей хоть чем-то помочь», — поведал аноним.

    Перейти к обсуждению 67

    Напомним, что еще совсем недавно актриса выглядела свежо и необыкновенно молодо. Брюнетка с удовольствием посещала светские мероприятия, восхищая общественность точеной фигурой и фирменной ослепительной улыбкой. Надеемся, что в скором времени Мур все же удастся выйти из затяжной депрессии. А может быть, даже встретить новую любовь!

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Splash News

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.