27.05.2016
По словам источника, приближенного к Деми Мур, сейчас 53-летняя актриса переживает непростой период в жизни, что неизбежно отражается на ее внешности. Звезда в очередной раз сильно похудела, о чем наглядно говорят свежие снимки, сделанные папарацци.

  • Деми Мур

    Деми Мур стремительно теряет килограммы

Поклонники бьют тревогу: от еще совсем недавно цветущего вида Деми Мур не осталось и следа. Актриса, которая ранее неоднократно подвергалась критике из-за излишней худобы, вновь находится буквально на грани анорексии. На днях знаменитость попала в объективы папарацци на выходе из ресторана в Лондоне. Закрытое платье в пол, украшенное пайетками, не могло скрыть последствия похудения: все разглядели впалые щеки, заострившийся подбородок и скулы актрисы.

Как поговаривают в окружении звезды, причина стремительной потери веса кроется в ее постоянных переживаниях из-за неудач в личной жизни. «Деми остро осознает свой возраст и боится, что, возможно, больше не встретит свою любовь», — рассказал инсайдер американскому порталу Radar Online.

По словам источника, приближенного к знаменитости, Мур так и не удалось окончательно оправиться после громкого расставания с Эштоном Катчером. Чтобы забыть о своих проблемах, брюнетка часто посещает вечеринки, на которых прикладывается к бутылке. Друзья Деми обеспокоены тем, что разгульный образ жизни плохо отражается на состоянии здоровья и внешности актрисы.

«Она сильно запуталась в своих мыслях и часто даже не отвечает на звонки друзей, которые хотят ей хоть чем-то помочь», — поведал аноним.

Напомним, что еще совсем недавно актриса выглядела свежо и необыкновенно молодо. Брюнетка с удовольствием посещала светские мероприятия, восхищая общественность точеной фигурой и фирменной ослепительной улыбкой. Надеемся, что в скором времени Мур все же удастся выйти из затяжной депрессии. А может быть, даже встретить новую любовь!