Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появился новый двойник Ким Кардашьян

    27.05.2016
    У 24-летней Елены Перик из Хорватии более 700 тысяч подписчиков в Instagram. Ее секрет — в феноменальном сходстве с Ким Кардашьян. Девушка настолько похожа на знаменитость, что даже преданные поклонники теледивы часто путают ее с «оригиналом», что Елене только льстит.

    Елена Перик признается, что долго шла к своему успеху и делала многое для того, чтобы стать абсолютной копией Ким Кардашьян. Судя по количеству фолловеров и «лайков» в ее Instagram, девушка наконец добилась своей цели. Красавица старается во всем подчеркивать сходство со звездой: выбирает похожие наряды и делает макияж в точности как у Ким. Девушка в совершенстве освоила технику контуринга и теперь выкладывает в социальные сети обучающие ролики.

    Сама Елена не удивляется своей популярности, а, скорее, принимает ее как должное. По словам новоявленной знаменитости, она приложила много усилий для того, чтобы теперь с гордостью носить звание двойника звезды.

    «Мне часто говорят, что мы с Ким невероятно похожи, и я воспринимаю это как комплимент. Однако иногда чувствую, что все же устаю от постоянного сравнения со звездой», — делится Елена с британским изданием Mail Online.

    Перейти к обсуждению 24

    Напомним, что не так давно Ким Кардашьян лично встретилась с двойником из Канады, чтобы снять ее в своем реалити-шоу. Возможно, в скором времени Елене также улыбнется удача и у нее появится возможность вживую пообщаться со своим кумиром.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.