Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Рив Гош «Цветной» состоится клиентский день марки Lancaster

31 мая в Рив Гош «Цветной» пройдет большой праздник бренда Lancaster. Вас ждут беспрецедентные скидки, гарантированные подарки и много сюрпризов. Успейте подготовится к лету!

Бренд Lancaster проводит специальную акцию для всех поклонников марки. 31 мая в Рив Гош «Цветной» у вас есть возможность приобрести солнцезащитные средства марки со скидкой 25%! В этот день консультанты магазина помогут подобрать продукт, который идеально подойдет именно вам.

За каждую покупку вы получите гарантированный подарок (пляжную сумку, средство для стайлинга или миниатюры бьюти-бестселлеров), а в качестве комплимента от бренда стилисты порадуют вас летней укладкой и маникюром в последних трендах этого сезона, а также украсят вашу кожу мерцающим флеш-тату. В 17:00 все поклонники бренда будут приглашены на праздничный фуршет. 

Не пропустите яркую вечеринку Lancaster и встретьте это лето во всеоружии! 

Рив Гош «Цветной»
  • г. Москва, Цветной б-р, 15, строение 1 8 (495) 969-21-02

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.