Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Алсу раскрыла секрет сияния своей кожи

    01.06.2016
    Поклонники 32-летней Алсу довольно часто интересуются, как ей удается отсрочить появление морщин и в чем секрет ее точеной фигуры. На многочисленные вопросы по уходу за собой она решила ответить в интервью одному из российских порталов. Брюнетка рассказала о своих бьюти-фаворитах и призналась, что сидела на диете всего раз в жизни.

    Певица Алсу — одна из признанных красавиц российской эстрады. Неудивительно, что многие поклонники хотят узнать, как брюнетка сохраняет кожу лица бархатистой, волосы — живыми и блестящими, а фигуру — стройной и подтянутой. В интервью интернет-порталу Beautyhack.ru будущая многодетная мама, наконец, рассказала все об уходе за собой, не утаив ни единого бьюти-секрета.

    По словам Алсу, для того, чтобы кожа лица оставалась гладкой и упругой, она каждое утро умывается холодной водой и иногда делает специальные ванночки со льдом, которые сужают поры и помогают справиться с припухлостями под глазами.

    Следуя совету своей тети, певица практикует своеобразный массаж: в течение десяти минут похлопывает себя по лицу до небольшой красноты. После умывания Алсу наносит гель для век Contour des Yeux, Clarins, чтобы окончательно снять отек с глаз. Очистить кожу помогает отшелушивающий лосьон Clinique, а увлажнить и напитать влагой — флюид для лица Skin Rescuer, Kiehl’s. К слову, этим средством певица пользуется как утром, так и вечером (на ночь знаменитость обычно наносит более плотный слой средства).

    Певица убеждена, что совсем не обязательно тратить на уходовые средства большие суммы: «В целом ухаживать за собой можно дома, без всяких салонов и косметологов: те же огурцы и сметана отлично работают, если они натуральные».

    Перейти к обсуждению 64

    Особое внимание Алсу уделяет заботе о своих волосах. «На отдыхе я втираю обычное оливковое масло в кончики волос (хороший способ облегчить чемодан), а раньше часто наносила еще и лимонный сок на всю длину волос, чтобы под солнцем они быстрее выгорали и получался естественный эффект шатуш. Это старый, проверенный и действительно работающий прием!» — поведала будущая многодетная мама в интервью.

    На регулярной основе звезда делает маски для волос из серии Caviar, Alterna, а также наносит на локоны восстанавливающее масло Moroccanoil.

    Речь в беседе с журналистами зашла и о великолепной физической форме брюнетки. Алсу призналась, что от природы всегда была довольно стройной, однако как-то раз все же решила начать соблюдать диету.

    «Я сидела на диете только раз в жизни: мне было 15, и я хотела срочно похудеть к вечеринке. Сразу скажу, что сейчас я против диет, особенно таких жестких, как та: я придерживалась так называемой шоколадной диеты — покупала маленькую шоколадку и растягивала ее на весь день, запивая кофе с обезжиренным молоком. В итоге потеряла целых пять килограммов за пять дней, но это стоило мне проблем с желудком, которые пришлось решать уже во взрослом возрасте», — рассказала Алсу.

    «Красота — это не про лицо или фигуру: всегда найдется кто-то моложе и симпатичнее. Истинная красота — это доброта и внутренняя гармония. Так что я всем желаю счастья и любви — это лучшая косметика!» — убеждена певица, и мы с ней полностью согласны.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • А я думала, что ботокс и фотошоп... Вон оно что, Михалыч)) Холодная водичка из-под крана! Всё гениальное просто)) Мы тут, понимаешь, извращаемся по-всякому, чуть ли не полиролью натираем, что б фейс сиял, а члены нефтесемей водичкой балуются и всё - звезда)

    • Вот везде наврала...то есть получается огурцы на лицо с Кларансом (позавчерашний день), лимон и масло на волосы, и можно и без диет быть такой стройной и ухоженной - ну зачем так врать. Ну мы же тоже ходим в клиники, знаем крема хорошие и пытаемся сидеть на диетах, чтоб выглядеть ухоженной. Могла бы хоть правду правды сказать. Врушка.

    • Ну одно и тоже каждый раз. Вся натуральная и естественная, к косметологам не ходит. Опять рассказывает нам сказку. Может быть хватит врать. Уже ведь взрослая женщина. Нет, она думает что кругом все дуры? А мы ходим к косметологам и не скрываем этого.

    • Ну жесть конечно! Вся обколотая и перекроенная. А она все про водичку... самой не смешно?

    • Не понимаю этого вранья. Лучше вообще ничего не говори, ведь любому понятно, что при уходе за собой использует не просто крем, огурцы и похлопывание. Или из крана у нее живая вода течет?

    • Вы читать не умеете? Она рассказала о том, как ДОМА ухаживает! И тут вообще выдрано из интервью половина текста. А про огурцы написала, что МОЖНО ими освежать лицо, но не сказала, что она это использует! Что за завистливые бабенки! Алсу красотка, смиритесь.

    • Кому от природы дана красота, той достаточно хорошо выспаться, холодной водички и крема Clarins, а тому, кто от природы силён в другом, не помогут ни ботокс, ни огурцы. Ни одна салонная процедура не даст такого эффекта, как хороший сон, правильное питание, отсутствие стрессов, и, конечно, любящий муж рядом! Алсу говорит все, как есть, зачем ей врать. Если бы в 30 лет, имея двух детей, можно было бы сходитт и сделать укол ботокса и так выглядеть, как она, у нас были бы все красавицы. Главная красота - изнутри и в улыбке)

    • Очень легко быть такой пушистой и хорошей. Рассказывать об уходе за собой, о воспитании детей, об образовании и прочее. Ведь если говорить на чистоту, то внешность обычная, переделанная. Обколота. Если еще и убрать деньги и статус, то останется только миленькая, хорошо воспитанная и образованная девушка. Про талант певческий вообще не будем говорить, так как его попросту нет.

    • Я знаю ее секрет)) Высыпается, не нервничает, счастлива, не думает где достать деньги, работа - ее хобби. Хочет работает, хочет нет. И то песенки похныкать - не работа. Начальника нет, который орет и унижает... и т.д... и т.д... Вот и все!

    • Гость

      Я знаю ее секрет)) Высыпается, не нервничает, счастлива, не думает где достать деньги, работа - ее хобби. Хочет работает, хочет нет. И то песенки похныкать - не работа. Начальника нет, который орет и унижает... и т.д... и т.д... Вот и все!

      Все верно! Родилась с золотой ложкой во рту и в золотой люльке. Не пришлось копить последние гроши на ипотеку, а потом всю жизнь выплачивать её, молясь чтобы с тобой ничего не случилось, потому что детям нечего будет есть. Жизнь простых людей - один большой стресс, ты всю жизнь че-то пыжишься, стараешься и вот-вот только казалось бы начинаешь жить чуть полегче и на тебе - цена доллара снова взлетает до небес, и ты снова нищий у разбитого корыта. А все потому что ты родился не в той семье.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.