06.06.2016
Такие внешние факторы, как УФ-лучи, морская вода и ветер, делают кожу слабой и уязвимой, вызывая потерю влаги, окислительный стресс и повреждение гидролипидной пленки. Все эти проблемы в состоянии решить новинки из солнцезащитной линии марки Biotherm. Они укрепят защитный барьер кожи, спасут ее от обезвоживания и предотвратят появление солнечных ожогов.
  • Солнцезащитный спрей для тела Spray Solaire Lactеe SPF 30, 50

К началу сезона отпусков специалисты Biotherm представили новые солнцезащитные средства Aqua-Gelee Solaire SPF 15 и Spray Solaire Lacte SPF 30 и SPF 50, а также крем после солнца Сreme Nacree Oligo Thermale.

Aqua-Gelee Solaire SPF 15 (2250 руб.)

Обеспечивает защиту от солнца благодаря системе светостойких UVA- и UVB-фильтров и комплексной системе Mexoplex. Отдельно хочется отметить приятную легкую гелевую текстуру средства. Никаких белых разводов не останется: оно равномерно наносится и совершенно не ощущается на коже.

Spray Solaire Lacte SPF 30, 50 (2120 руб.)

Spray Solaire Lacte SPF 30 напоминает легкое увлажняющее молочко. В его составе SPF-активаторы, которые усиливают действие УФ-фильтров и обеспечивают равномерную фотозащиту. Результаты клинических исследований доказали и уменьшение вредного воздействия морской соли на кожу благодаря применению этого средства. При использовании Spray Solaire Lacte SPF 30 — на 85,4%, и 87% — при применении Spray Solaire Lacte SPF 50.

Еще одним незаменимым преимуществом является и то, что средства из линии обладают водоотталкивающим эффектом и их формула сохраняет свойства даже после двух 20-минутных купаний.

Крем после солнца Сreme Nacree Oligo Thermale

Вне зависимости от того, сколько времени вы пробыли на солнце, кожа, подвергшаяся воздействию УФ-лучей, нуждается в особенном увлажнении.

После принятия солнечных ванн нанесите на тело новый олиго-термальный крем. Новинка от Biotherm обладает восстанавливающими и успокаивающими свойствами и способствует проявлению красивого загара. В составе фирменный ингредиент марки — чистый экстракт термального планктона, микроэлементы, витамины B5 и E, пальмовое масло и специальный комплекс Radiant Tan.