Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот это номер! Рене Зеллвегер выглядит утомленной и постаревшей на обложке Vogue

    06.06.2016

    47-летняя Рене Зеллвегер впервые снялась для обложки британского Vogue. На ней актриса выглядит очень умиротворенной, но одновременно немного грустной. Кроме того, на лице звезды явно проявляются следы возраста: сеточку морщин можно разглядеть у глаз, на лбу и вокруг рта. С чем связаны такие резкие изменения в ее внешности?

    • Рене Зеллвегер

      Рене Зеллвегер в фотосъемке для июльского издания британского Vogue

    Обложку июльского номера британского Vogue украсила Рене Зеллвегер. На снимке 47-летняя звезда предстает в платье из осенней коллекции Prada, которое ей очень идет. Однако нельзя не заметить, что с лицом актрисы что-то не так. По всей видимости, ретушеры издания решили не скрывать мелкие морщины Рене, и в результате звезда выглядит на фото естественно, но у нее довольно уставший вид. 

    Рене Зеллвегер всегда обладала необычной, притягательной красотой. И даже постоянная смена весовой категории ее не портила: «пышкой» она была крайне обаятельна, а сбрасывая вес, становилась изящной и аристократичной. Для роли в новом фильме о Бриджит Джонс звезде не пришлось набирать несметное количество килограммов, как было раньше. «Я поправилась всего на несколько фунтов, — рассказывает актриса. — У меня увеличилась грудь и появился живот (по сюжету героиня ждет ребенка — прим. Woman.ru). У Бриджит абсолютно нормальный вес. И я никогда не понимала, почему он вообще значит так много. Ни одного актера-мужчину бы не рассматривали под микроскопом, как меня, если бы он сделал для роли то же самое».

    Перейти к обсуждению 46

    Что ж, возможно, Рене права. Но еще большему вниманию со стороны общества она подверглась, когда несколько лет назад решила прибегнуть к способам омоложения, принесшим не самый лучший результат. Сама актриса была не готова комментировать метаморфозы в своей внешности, но было очевидно: Зеллвегер изменила черты лица и поработала над качеством кожи. Может быть, тогда морщин на ее лице действительно не было, но она выглядела совсем другим человеком — поклонники просто не узнавали любимую актрису. Сегодня же все наоборот: на лице Рене теперь видны мелкие морщины. Возможно, актриса решила стареть красиво и не прибегать к инъекционным способам омоложения — как многие ее голливудские коллеги? 

    А вам нравится, как выглядит Рене Зеллвегер на обложке Vogue?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Ей 47, конечно, откуда морщины? Женщины, не портьте себя, это ужасные изменения, стирающие весь "изюм".

    • Не поняла...судя по фото 2015/2016 хорошо она выглядит, лучше, чем в молодости.

    • Опомнитесь! Она всегда не торт. Мне никогда не нравилась. Полный зато прототип Бриджит Джонс, несуразная, суетливая бабенка.

    • Очень нравится ее роль в фильме "Белый Олеандр", почему-то кажется, она и в жизни напоминает героиню

    • На обложках Vogue уже довольно давно все звезды выглядят "естественно" и не айс, хуже чем в жизни

    • Её пластика испортила, как и большинство актрис. Не надо ничего делать с лицом, это всегда вредит.

    • А мне она всегда была симпатична. Конечно, последняя пластика не совсем удалась, но ничего ужасного нет. Все стареют по разному, плюс грим, плюс вес который она, то набирала, то худела, гормоны , причин много. И все это тоже может повлиять. Надеюсь мы еще увидим хорошие фильмы с ее участием.

    • Да нормально она выглядит, какой смысл сравнивать какой она была в 1998 году и сейчас?!

    • Вот как раз тот случай когда легкая полнота и припухлость идут, во время первых фильмов про Брииджит Джонс прям такая симпатичная, сочная. По сравнению с теперешним разница огромная, сейчас же иссушенная, с впавшими глазами, костлявыми руками, заостренным носом, мумия какая то ходячяя.

    • И правда куда делась та девочка? А ничего, что ей полтинник шарахнул. все девочкой зовут. пойду матери расскажу, что она девочка еще

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.