06.06.2016

47-летняя Рене Зеллвегер впервые снялась для обложки британского Vogue. На ней актриса выглядит очень умиротворенной, но одновременно немного грустной. Кроме того, на лице звезды явно проявляются следы возраста: сеточку морщин можно разглядеть у глаз, на лбу и вокруг рта. С чем связаны такие резкие изменения в ее внешности?

  • Рене Зеллвегер

    Рене Зеллвегер в фотосъемке для июльского издания британского Vogue

Обложку июльского номера британского Vogue украсила Рене Зеллвегер. На снимке 47-летняя звезда предстает в платье из осенней коллекции Prada, которое ей очень идет. Однако нельзя не заметить, что с лицом актрисы что-то не так. По всей видимости, ретушеры издания решили не скрывать мелкие морщины Рене, и в результате звезда выглядит на фото естественно, но у нее довольно уставший вид. 

Рене Зеллвегер всегда обладала необычной, притягательной красотой. И даже постоянная смена весовой категории ее не портила: «пышкой» она была крайне обаятельна, а сбрасывая вес, становилась изящной и аристократичной. Для роли в новом фильме о Бриджит Джонс звезде не пришлось набирать несметное количество килограммов, как было раньше. «Я поправилась всего на несколько фунтов, — рассказывает актриса. — У меня увеличилась грудь и появился живот (по сюжету героиня ждет ребенка — прим. Woman.ru). У Бриджит абсолютно нормальный вес. И я никогда не понимала, почему он вообще значит так много. Ни одного актера-мужчину бы не рассматривали под микроскопом, как меня, если бы он сделал для роли то же самое».

Что ж, возможно, Рене права. Но еще большему вниманию со стороны общества она подверглась, когда несколько лет назад решила прибегнуть к способам омоложения, принесшим не самый лучший результат. Сама актриса была не готова комментировать метаморфозы в своей внешности, но было очевидно: Зеллвегер изменила черты лица и поработала над качеством кожи. Может быть, тогда морщин на ее лице действительно не было, но она выглядела совсем другим человеком — поклонники просто не узнавали любимую актрису. Сегодня же все наоборот: на лице Рене теперь видны мелкие морщины. Возможно, актриса решила стареть красиво и не прибегать к инъекционным способам омоложения — как многие ее голливудские коллеги? 

А вам нравится, как выглядит Рене Зеллвегер на обложке Vogue?